Варенье из персиков

Anonymous
28 Jun 2008, 21:13
Подскажите, как приготовить варенье из персиков, чтобы были твёрдые долечки. Понятно, что сами персики должны быть твёрдыми, чуть зелёными. А что ещё учитывать?
29 Jun 2008, 01:15
Я в теме о клубничном варенье писала, рецепт годится для персиков, абрикосов и сливы. Только воды и сахара добавлять больше надо, чтобы дольки в сиропе плавали.
29 Jun 2008, 01:49
все вопросы о консервации в этом топике :)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30406045
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)