Меню

Лазанья

AD
30 Jun 2008, 13:59
Подскажите пожалуйста! Купила листы для лазаньи. Есть фарш. И что с этим делать? Как правильно приготовить?
30 Jun 2008, 14:07
Поищите loravo у неё очень подробно и вкусно всё расписан весь процесс
30 Jun 2008, 16:10
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5A0FF01A44A16F40.htmll
30 Jun 2008, 17:04
Красиво:). А я не отвариваю листы лазаньи, они пропариваются в соусе в момент запекания. И еще в соус бешамель (делаю его в микроволновке по тому же принципу, получается всегда без комочков) добавляю иогурт, он получается нежнее и никакие корочки не образовываются. А вот грибы и перетертые помидоры возьму на заметку, сама делаю только с фаршем и добавляю пасту томатную.
30 Jun 2008, 17:55
Спасибо большое. Для такого произведения надо время. Так что откладываю все на выходные. Так красиво!
30 Jun 2008, 17:16
Какая суперская лазанья! Надо бы попробовать, выглядит очень вкусно!
30 Jun 2008, 21:32
Вот ,только что, готовила по этому рецепту. http://www.kyxarka.ru/news/1034.htmll Тут видео.Получилось бесподобно.Муж дал добро;-) (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325