И опять субботний" смак"
16 Jun 2008, 02:45
на этот раз я его внимательно посмотрела.Приходила Юля Савичева и готовила запеканку,я её тоже сегодня своим сделала на обед и салат(тоже по Юлиному рецепту)ООоочень вкусно получилось! Кто видел эту передачу,рекомендую приготовить! а кто не не видел...могу настрочить рецепт.
16 Jun 2008, 04:19
Вик, настрочи плиз. А ты как смотришь русское тв?
17 Jun 2008, 17:07
Русское ТВ смотрим по Сателиту. Так,пишу рецепт запеканки На дно огнеупорной формы выкладываем нарезанный колцами кольцами лук(мы его потом выбросили,он скорее всего для сочности) Мясной фарш с луком поджариваем до рассыпчатости и выкладываем на лук .Ну естессно фарш слим,перчим,любимые специи,травку сверху на фарш выкладываем тёртый сыр и выравниваем сверху выкладываем отваренные гнёзда(у меня их не было,так использовала вермишель) сверху помидор кольцами ещё раз слой тёртого сыра И всё это дело заливаем соусом-майонез,кетчуп,сливки,чеснок через ч/давку,соль,перец Запечь до подрум\нивания 30-40мин И к этой запеканке овощной салатик салат латут,помидор,огурец,болг.перц,красный лук, Всё измельчить,добавить кружочки моцареллы,маслины,измельченные любимые травки перемешать и заправить лим. соком или бальзамик соусом,ОМ соль/перец
17 Jun 2008, 23:30
Спасибо за рецептик!:-)
18 Jun 2008, 01:21
Мило, надо будет опробовать. Спасибо:-)
29 Jun 2008, 21:16
Вы имели в виду Салат Латук, да?.. А его можно заменить другим салатом без потери вкуса? Думаю, что можно, на всякий случай спрашиваю...:-))
29 Jun 2008, 22:51
ДА,я именно этот салат имела ввиду.Но думаю,что можно использовать любой
29 Jun 2008, 21:33
Извините, а что такое ГНЕЗДА?
29 Jun 2008, 22:53
Гнёзда?ну это макароные изделия,по простому лапша,завёрнутая в виде гнёзд.
29 Jun 2008, 23:31
Я в пятницу делала эту запеканку. Мое добавление: в фарш добавила баклажан. В итоге мне понравилось, НО все таки мне кажется эту запеканку лучше заливать соусом бешамель.
16 Jun 2008, 12:08
Настрочите, пожалуйста!!!! Очень интересно!!!:-)
24 Jun 2008, 15:40
Вот кушаю, обжигаюсь, и сообщение строчу. Офигенно вкусно!!!!! Этот рецепт будет одним из моих люимейших :-)
24 Jun 2008, 19:02
на здоровье! Я вчера делала и забыла поджарить фарш,так тоже получилось вкусно!
01 Jul 2008, 10:38
Надо тоже попробовать
22 Jun 2008, 18:04
А не жирная запеканка получается? Судя по количеству сыра и майонеза...
22 Jun 2008, 20:28
Ну видите,там точных пропорций нет.Можете варьироваь по своему вкусу.Сыром я посыпала от души,а майонеза взяла немного и сливки использовала не жирные.Ну и вместе с овощным салатом. Мои просят повторение,завтра буду опять готовить.
25 Jun 2008, 12:46
Девочки, а никто не записал рецепт Лагмана, который делала солистка группы 312. Так хочется сделать, а рецепт потеряла. Передача была где то месяц назад. Сайт СМАКа сейчас не работает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты