Срочно! Что сделать из маринованных грибов?
AD
27 Jun 2008, 08:39
Девушки, помогите!!! Есть открытая банка маринованных грибов (вроде белые, я в этом не сильна), они не цельные, а резанные. Уже начинает пропадать(сужу потому, что сверху появилось немного плесени), муж дал задание сегодня приготовить. А в голову ничего совсем не приходит. Только мне желательно получить конкретные советы, а не "размытые", я с готовкой на вы. И конечно же хотелось бы довольно таки простой рецептик :) Спасибо всем заранее!!!
Anonymous
27 Jun 2008, 09:09
Мне запомнилась передача "Здоровье", лет 20 назад, в которой рассказывали про бутулизм и опасность консервации грибов. Так что сам по себе продукт противоречивый, а у вас еще и портиться начал. Я бы выкинула. (с транслита)
27 Jun 2008, 09:18
Так я бы и выкинула, но муж пытается бороться со мной, чтобы не было перевода продуктов :) Я сама смотрю на них и думаю как бы не потравить их.
27 Jun 2008, 09:21
а вы их просто возьмите и выбросьте , мужу скажите что получше рассмотрели а там тааааакое !!!!! я бы не рискнула их готовить :)
Anonymous
02 Jul 2008, 00:35
Какое-то рабство, а не семья. Вы совсем ничего не решаете в семье?
01 Jul 2008, 20:41
Да вы что,выкинуть,срочно!!!. А если муж так хочет эти грибочки и ему его жизнь и здоровье пофигу, пусть сам их готовит и ест, я серьёзно. Какая тут может быть экономия, абсурд.
01 Jul 2008, 17:28
знаете, я такие грибы , пропадающие,обжарила как-то с луком-очень даже вкусно...
02 Jul 2008, 00:32
никогда не готовлю из испорченных продуктов.
02 Jul 2008, 01:22
Честно все объяснить мужу, что мол, смертельно опасно, но я приготовлю, дорогой, хочешь? Только ешь сам!
02 Jul 2008, 01:52
Пусть сам готовит и ест, а то ещё потом жена виновата будет. Я понимаю продукт нормальный был бы, а то если плесень уже, это прямой путь к отравлению, оно того стоит, экономия блин, какая нафиг экономия, мазохизм[-X
02 Jul 2008, 17:38
Плесень видна только на поверхности, но пронизывает весь продукт. ВЫКИНУТЬ и не жалеть!
AD