блины с фаршем

27 Jun 2008, 12:28
Девочки, дайте рецептик как блины фаршем фаршировать.Если можно с картинкой как сварачивать, чтобы не разваливалось? В тесто для блинов сахар добавлять или не надо ? Заранее спасибо!
27 Jun 2008, 16:24
я делаю обычное тесто для блинов(мука,яйцо,молоко,соль,сахар,разрыхлитель и немного раст.масла),если начинка несладкая,то просто сахара немного добавить.начинку люблю из смешанного фарша,много поджаренного репчатого лука и зеленого лука(под конец положить к репчатому),растопить раст.масла и влить в фарш,чтобы сухим не был,ну и посолить,поперчить по вашему вкусу.блин растелить,на середину положить фарш,затем внахлест завернуть 2 параллельные стороны,получиться блин ввиде полоски,затем так же свернуть 2 другие стороны.получиться свернутый блин ввиде квадрата.и после етого я немного поджариваю.Вообще в идеале фаршированные блинчики обжаривают только с одной стороны(когда наливаете в сковороду),затем на поджаренную сторону кладем фарш,и ту сторону,что не обжаренной была,обжариваем уже в свернутом виде.Но я обжариваю обе,просто наружную сторону делаю бледной,а в конце уже обжариваю до коричневого цвета.Не знаю на сколько понятно описала,если что спрашивайте,если где коряво написала. Да,и еще,фарш можно делать любой,печеночный,рубленное яйцо с зеленым луком. (с транслита)
30 Jun 2008, 22:24
Спасибо вам большое - все понятно написали!вчера приготовила - очень вкусно -всем домашним понравилось!Спасибки!!!!!
01 Jul 2008, 15:22
Блин, он же большой! Его по всякому завернуть можно! :) Вот у нас в молдавии любят все мелкое, блин на 4 части режут, и только потом фаршируют. А уж видели бы вы наши голубцы!Что бы наесться нужно штук 15 съесть! :)
01 Jul 2008, 18:18
Да, видели и очень вкусно все;))) (с транслита)
01 Jul 2008, 23:57
рада что вам понравилось:-)только сейчас перечитала и увидела,что не верно вам написала.в фарш нужно растопить сливочное масло,а не тастительное,как я написала. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)