как сделать окорок в домашних условиях?
AD
xoxo
29 Jun 2008, 08:20
девочки, приспичило сделать окорок.. самой... может у кого-нибудь есть рецептик? заранее спасибо..
29 Jun 2008, 17:23
Есть такая замечательная штука, как рукав для запекания. Мяско подготовить, натереть разными специями, нашпиговать чесночком, сверху обязательно лавровый листик. Дать мясу промариноваться часа два (предварительно накрыв пленкой) и поместить в рукав. Мясо получается обалденное, в собственном соку (главное не передержать, а время зависит от размера куска)!
xoxo
30 Jun 2008, 13:50
спасибо большое, Пуговка!! (с транслита)
30 Jun 2008, 15:16
да не за что, вообще там не только окорок хорошо делать все что угодно, и курочку, и рыбку - очень вкусно!
04 Jul 2008, 12:13
В фольге еще можно запечь. Тоже вкусно.
04 Jul 2008, 15:04
А лавровый листик Вы просто сверху на мясо кладете или как?.. И сколько листиков обычно берете - парочку?
04 Jul 2008, 15:51
Вообще это зависит от размеров куска мяса, так как маленькие обычно не запекаем, кладем парочку листиков сверху.
04 Jul 2008, 14:51
в паспорте смотрите в папке "вкусности на второе"
AD