Соус песто.

Вот ведь
01 Jul 2008, 22:22
Вот купила в Метро, а с чем его едят? На любителя, или я чего не понимаю? Расскажите ваши мысли и идеи! :))) Скроюсь, а то прям стыдно. :)
Anonymous
01 Jul 2008, 23:44
Правда, эту курочку мы берем готовую в супермаркете, но обалденно вкусно. Куриные грудки обмазаны песто, сверху посыпаны кедровыми орешками и тертым пармезаном, и сверху кусочек сливочного масла с приправами. Все запекается около получаса в духовке. Я делаю в качестве гарнира рисовую лапшу и какие-нибудь бланшированные в масле овощи.
Anonymous
02 Jul 2008, 14:50
еще бутеры с песто, моцареллой, помидоркой и листиком салата
02 Jul 2008, 06:56
К пасте подают.
02 Jul 2008, 08:52
Традиционно - сварите спагетти и с ними его вперед:))
02 Jul 2008, 01:14
А какое именно песто? Их же сто пятьдесят сортов? Очень вкусно на расплавленном сыре. Это такой вариант легкого ужина у нас. Хлеб в тостер, потом на него ломтиками сыр и в микроволновку или под гриль, потом сверху помазать песто, но только немножко, а то жирно будет :-) Еще вкусно песто добавлять к макаронным изделиям, очень облагораживает. Варите макароны, сливаете воду, потом туда немножко масла: оливкового или сливочного, какое нравится, а потом ложку песто и перемешать. Подавать посыпав тертым сыром.
02 Jul 2008, 13:18
Да с сыром просто улет! Делала несколько раз пирожки из покупного теста (бездрожжевое, можно слоеное), начинка сыр (козий) и песто - вкусно и быстро!
02 Jul 2008, 13:44
очень вкусно этот соус с салатом: сыр моцарелла салатные листья (разные)(вкусно с руколла) помидоры добавляют еще каперсы (не сами, а их веточки), но это если есть.:)
02 Jul 2008, 14:50
нарезть помидорки круглишками, сверху ломтик муцареллы на кждый круглешок, полить (обмазать ) песто,слегка босолить - с красным винцом - что надо! (с транслита)
03 Jul 2008, 15:47
+100 просто мое самое любимое. да еще с белым винцом. ням очень вкусно:)
03 Jul 2008, 23:16
Тоже обожаю такое:-)!!!
03 Jul 2008, 21:02
Быстро и очень вкусненько!!С макаронами, посыпать тертым сыром, можно добавить обжаренный фарш, я делаю с телячьим. На 500 гр (сырых) макарон, где-то 100 гр соуса Песто и 500 гр мяса. Для любителей можно добавить обжаренный лук и зубчик чеснока в фарш. Мы щас на 27 неделе, лук и чеснок не едим:)) :))!! Приятного аппетита!!
03 Jul 2008, 21:26
Мы только что на ужин кушали: 170 г цельно зерновых спагетти 100 г свежих зелёных стручковых бобов 1 большая картофелина 1 баночка тунца в масле (170г) 1 баночка песто зелёного Бобы: обрезаем хвостики и режим на 2-3 части Картошка: чистим и режим на крупном Бёрнере Кидаем спагетти в кипящую подсоленную воду, когда вода снова закипела, кидаем туда же бобы и картошку. Цельнозерновые спагетти варятся 9 минут. За это время на сковороде разогреваем тунец из банки со всем содержимим (бульон, масло) Когда спагетти сварились, откидываем на друшлаг и кидаем к тунцу. Сверху выкладываем песто и тщательно размешиваем. Со-пе. Можно раскладывать по тарелкам. При желании можно в тарелке ещё посыпать пармезаном. Но мне сыра в песто хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)