Молодые стебли чеснока. Что с ними делать?
AD
02 Jul 2008, 10:13
Подскажите, что с ними делать?
02 Jul 2008, 12:02
Я вчера их замариновала. Рецепт прост: на 1 литр воды, 2,5 ст. ложки соли, 2,5 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки уксусной эсенции. Вскипятить воду, добавить соль-сахар, уксус в самом конце. Стрелки разложить по банкам, залить рассолом, закатать. Можно просто в салаты крошить.
02 Jul 2008, 12:12
Я их мелко режу добавляю в щавелевый суп. Очень вкусно получается.
02 Jul 2008, 12:53
А я их жарю ,получается очень вкусно.Вымыть стебли чеснока,обсушить порезать кусочками сантиметра по три и обжарить на небольшом огне до мягкости ,можно ещё добавить лук репчатый и обжарить его со стрелками.
02 Jul 2008, 17:40
Я так же делаю. Очень нравится.
02 Jul 2008, 22:42
если вы имеете в виду стрелки, то их очень вкусно жарить
02 Jul 2008, 23:23
Да, именно стрелки. Спасибо
02 Jul 2008, 23:23
СПАСИБО всем за ответы!
02 Jul 2008, 23:54
А я прокручиваю через мясорубку с укропом и с салом. Очень вкусно на хлеб намазывать!
AD