Вонтоны
02 Jul 2008, 13:02
Девочки кто-нибудь делал сам? как делать оболочку?
02 Jul 2008, 16:54
если вы имели в виду пельмени ван-тон, то "оболочка" это рисовое тесто
02 Jul 2008, 17:38
да имела ввиду пельмени, но в интернети вонтон я встречала в слитном написании и через о,просто поразному пишется про тесто,конкретного описания не нашла, хотела спросить может кто сам делал на практике.
02 Jul 2008, 19:21
сама не делала, но видела в супермаркетах продаются рисовые листы для пельменей. http://www.cooking-book.ru/national/china/wonton.shtml
Anonymous
02 Jul 2008, 19:16
http://community.livejournal.com/mir_testa/24731.htmll вот здесь целая дискуссия по поводу оболочек и рецептов, гляньте. А называются они по-разному, и вонтон, и вантан и тп
03 Jul 2008, 16:42
Спасибо, только я сомневаюсь что найду все ингридиенты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты