Вонтоны

02 Jul 2008, 13:02
Девочки кто-нибудь делал сам? как делать оболочку?
02 Jul 2008, 16:54
если вы имели в виду пельмени ван-тон, то "оболочка" это рисовое тесто
02 Jul 2008, 17:38
да имела ввиду пельмени, но в интернети вонтон я встречала в слитном написании и через о,просто поразному пишется про тесто,конкретного описания не нашла, хотела спросить может кто сам делал на практике.
02 Jul 2008, 19:21
сама не делала, но видела в супермаркетах продаются рисовые листы для пельменей. http://www.cooking-book.ru/national/china/wonton.shtml
Anonymous
02 Jul 2008, 19:16
http://community.livejournal.com/mir_testa/24731.htmll вот здесь целая дискуссия по поводу оболочек и рецептов, гляньте. А называются они по-разному, и вонтон, и вантан и тп
03 Jul 2008, 16:42
Спасибо, только я сомневаюсь что найду все ингридиенты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)