Рассольник
02 Jul 2008, 15:29
Девочки, подскажите: рассольник можно делать с маринованными покупными из банки огурцами или обязательно соленые должны быть?)))
Anonymous
02 Jul 2008, 15:33
В принципе можно,но осторожно,поскольку уж очень они ядреные и в супе привкус будет,если переборщите.
02 Jul 2008, 15:35
огурцы и вправду ядреные "дядя ваня" с уксусом, можно такие?
Anonymous
02 Jul 2008, 15:44
Ну,если других вариантов нет,то можно парочку на 3 литра.Они кроме соли горечь дают,я стараюсь покупать соленые все же.
02 Jul 2008, 17:26
ИМХО, получается не вкусно. В покупных маринованных огурцах ОЧЕНЬ много уксуса, наверное это мешает. Хотя есть огурцы более приближенные к домашним – Верес по-моему делает, они менее уксусные.
02 Jul 2008, 16:28
Все зависит от вашего вкуса, в принципе можно конечно
07 Jul 2008, 16:32
ИМХО, лучше с солеными.
07 Jul 2008, 20:54
Маринованные не то. Надо соленые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты