свиные ребрышки

02 Jul 2008, 16:39
А чтобы из свиных ребрышек сделать? у меня лежат в мнорозилке, даже не знаю чего бы из них сделать то? (с транслита)
02 Jul 2008, 17:11
О, я вчера как раз делала. Замариновала как шашлык на сутки, и в духовочке. Пальчики оближешь! А можно потушить с капустой, обжарить и тушить с черносливом.
02 Jul 2008, 17:13
Зимой хорошо на них варить щи, а летом мариновать и в духовочку или на мангал.
02 Jul 2008, 22:12
А как мариновали?? поделитес? (с транслита)
03 Jul 2008, 16:43
Мариновала в пиве и майонезе. Потерла туда 2 луковицы на терку и чесночка чуток. Соль и перец добавила.
02 Jul 2008, 19:12
Я из них солянку делаю
02 Jul 2008, 21:23
много ребрышек ? зажарить на решетке есть возможность ?если есть то секрет один открою:)))))
02 Jul 2008, 21:52
Отварить ДО? :)
02 Jul 2008, 22:05
ты хитрая :)
02 Jul 2008, 22:23
Я года 4 назад делала серию рекламок для ресторанчика в Оттаве, там ребрышки были улетные, типа их (ресторана)специализация. Хозяин, после долгого нашего с ним общения, поведал про отваривание :)
02 Jul 2008, 22:25
Да!!!!они получаются сочными внутри , а не засушенное мясо вокруг костей :)
03 Jul 2008, 14:47
Спасибо за идею! ТОлько вчера делали реьрашки на гриле, как ни старались- все-равно пересушили:( А теперь попробую по вашему совету.
02 Jul 2008, 22:13
1 кг гдето всего , да, на решетке в гриле сделать могу, вообще и планировала в суибботу что-то типа гриля на балконе сделать. Ну поделитесь секретом:-0 (с транслита)
02 Jul 2008, 22:18
ну короче возьмите эти ребрышки , предварительно отварите в воде со специями ( какие любите. я делаю соль перец чеснок ) до полуготовности . потом на решетке подрумянить и обмазать соусом для барбекю любым который нравится :) то есть не мариновать в соусе, а обмазать соусом почти перед окончанием жарки
03 Jul 2008, 16:51
Так, наверно, и в духовке их можно запечь, отварив предварительно?
03 Jul 2008, 19:44
ну да !:)
02 Jul 2008, 22:09
В паспорте , в папке "Вкусности на второе" есть ребрышки свиные
02 Jul 2008, 22:14
о, быстро и очень аппетитно выгöядит. спасибо, рецептик записала (с транслита)
02 Jul 2008, 22:33
Я так делаю охлажденные ребрышки. если у вас мороженые, то советую сначала миунт 20 потушить под крышкой, потом крышку снять и обжариить до корочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)