Шашлык

05 Jul 2008, 14:13
Очень прошу напишите как замариновать мясо на шашлык, что бы было вкусно. Только если можно подробно чего сколько. А то завтра собрались на шашлыки и я решила сама мясо замариновать, вот только никогда раньше этим не занималась и боюсь все испортить.
мой муж любит в кефире делать .. мясо кг 2-2.5 заливает кефиром о.5 л. специи лук... все премешайте и под пресс часика на 2... очень вкусно. а я люблю в лимоне, на тот же вес мяса... 2-3 лимона, специи и лук... еще нравится в вине красном... примерно из расчета 1 кг мяса на 100 мл вина не знаю точной дозировки, все делаю на глаз, очень часто в специи к шашлыку тмин кладут... не люблю, выбираю приправы без него. удачного шашлыка вам)
05 Jul 2008, 14:52
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1367876
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)