Шашлык
05 Jul 2008, 14:13
Очень прошу напишите как замариновать мясо на шашлык, что бы было вкусно. Только если можно подробно чего сколько. А то завтра собрались на шашлыки и я решила сама мясо замариновать, вот только никогда раньше этим не занималась и боюсь все испортить.
05 Jul 2008, 14:25
мой муж любит в кефире делать .. мясо кг 2-2.5 заливает кефиром о.5 л. специи лук... все премешайте и под пресс часика на 2... очень вкусно. а я люблю в лимоне, на тот же вес мяса... 2-3 лимона, специи и лук... еще нравится в вине красном... примерно из расчета 1 кг мяса на 100 мл вина не знаю точной дозировки, все делаю на глаз, очень часто в специи к шашлыку тмин кладут... не люблю, выбираю приправы без него. удачного шашлыка вам)
05 Jul 2008, 14:52
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1367876
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты