Соус к пасте

06 Jul 2008, 13:24
Девочки! Пож-та подскажите рецепт БЫСТРОГО в приготовлении и вкусного соуса для пасты. Заранее благодарю за все рецепты!
06 Jul 2008, 16:50
Паста карбонара. Обжарить ваю копченую свинину с луком. В готовые спагетти добавить 1яйцо и 1белок, сыр (типа пармезан) и быстро перемешать, чтобы яйцо сварилось. Разложить на тарелки и сверху положить обжар мясо.
06 Jul 2008, 16:51
Паста с грибами - шампиньону - лук - сметана - сливки нежирные - пармезан - паста. Отвариваем пасту по инструкции, слегка не доваривая. Соус: обжариваем шампиньоны, можно с луком, добавляем 200 гр. сметаны, соль, черный перец, сливки нежирные, немного тушим. Соус должен быть довольно жидким, чтобы паста в нем «плавала». Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
06 Jul 2008, 18:55
Отварить спагетти и горячие перемешать с готовым соусом песто.Можно немного чеснока выдавить,если любите поострее.Посыпать натёртым пармезаном.
07 Jul 2008, 03:25
А я люблю овощную пасту:) Типа ленивой лазаньи. Обжариваю кабачки-баклажаны-морковку-лук-чеснок-помидоры-зелень (и так далее, по желанию:) можно меньше-можно больше), смешиваю с макаронами, добавляю сливки, довожу до кипения, посыпаю сыром.
10 Jul 2008, 08:26
Побольше помидор без кожицы тушите на оливковом масле, чеснок, соль, травки.
06 Jul 2008, 19:24
Во-первых, у пасты не должно быть сложных соусов:)) Принцип простой. Наливаете в сковородку оливкового масла. Туда несколько долек чеснока. Потом в масло бросаете что-нибудь и обжариваете... а дальше - вариации. Морские варианты "что-нибудь": любые морепродукты. Если мидии - просто потушить и подать со спагетти вместе с тем соком, который получился. лосось (итальянцы частенько кладут копченый)+ зеленый горошек. Добавить сливок и специй. Я больше всего люблю с морскими гребешками (нет "отходов" как в неочищенных креветках) + сливки... дело 5 минут, вкус обалдеть:))
06 Jul 2008, 19:25
Паста Сальмоне...для быстрого приготовления... копченый лосось упаковка 350-400 гр достаточно на 400-500 гр пасты .мелко нарезать. вывалить в готовую пасту сверху налить нежирных сливок и сметаны все смешать на большом огне в течении 1 мин и все. Можно добавить как украшение ложку чайную икры ( не обязательно осетрины)в тарелку уже.
07 Jul 2008, 14:27
170 г цельно зерновых спагетти 100 г свежих зелёных стручковых бобов 1 большая картофелина 1 баночка тунца в масле (170г) 1 баночка песто зелёного Бобы: обрезаем хвостики и режим на 2-3 части Картошка: чистим и режим на крупном Бёрнере Кидаем спагетти в кипящую подсоленную воду, когда вода снова закипела, кидаем туда же бобы и картошку. Цельнозерновые спагетти варятся 9 минут. За это время на сковороде разогреваем тунец из банки со всем содержимим (бульон, масло) Когда спагетти сварились, откидываем на друшлаг и кидаем к тунцу. Сверху выкладываем песто и тщательно размешиваем. Со-пе. Можно раскладывать по тарелкам. При желании можно в тарелке ещё посыпать пармезаном. Но мне сыра в песто хватает.
09 Jul 2008, 12:31
Большое всем спасибо за рецепты! Буду пробовать!!!
09 Jul 2008, 13:13
Если еще это для Вас актуально, посмотрите у меня вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/120193/4.html я так делаю всегда, получается нереально вкусно!!!!!!
09 Jul 2008, 16:56
Большое спасибо! А как красиво!:)))
09 Jul 2008, 17:29
Только что приготовила! Мням, вкусненько получилось очень!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)