подскажите рецептдля слоёного дрожжевого теста.
катя
06 Jul 2008, 19:03
подскажите к-н рецепт, ну оч. простой, для слоёного дрожжевого теста.
06 Jul 2008, 19:20
Извините, может не в тему, но самый простой рецепт слоеного теста, он же единственный - купить в магазине готовое. Все остальное слишком заморочено
Anonymous
06 Jul 2008, 19:22
:think вроде рецепт не теста нужен)))а "для теста"
катя
06 Jul 2008, 19:30
правильно, тесто уже есть
06 Jul 2008, 20:08
Все рецепты и фото есть в моем паспорте. Рулет с сыром и ветчиной Безумно вкусный!!!И готовится быстро и легко! Если не ошибаюсь, рецепт Мусечки. Нужно слоёное тесто, лучше уже раскатанное пластами. Берём пласт. Кладём на кусок пекарской бумаги. Выкладываем поверх 1 слоем пластинки плавленного сыра (продаются такие, упакованные по одной пластинке в п/э плёнку) или просто тонко порезанный хорошо плавяшийся сыр (я использовала обычный твердый сыр натертый на терке). Сверху застилаем тонко порезанной ветчиной(я терла на терке). Скатываем рулетом. Защипываем края. Смазываем яйцом, смешанным со сливками и солью и в духовку. До обалденного запаха и красивого цвета. Примерно 180С. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
06 Jul 2008, 20:09
Пирог со шпинатом Тесто готовое слоённое дрожжевое начинка: шпинат замороженный, разморозить, отжать сок, посолить, если сок выделится - слить, полить лимон. соком, добавить мелкопорезанный и обжаренный лук. Один пласт теста кладем в форму, сверху начинку и накрывает другим пластом. Помазать желтком сверху. Запекать при 180 гр. минут 30
06 Jul 2008, 20:10
КИШ Киш очень простой. Покупное слоеное тесто выложить в форму с бортиком. Его я намазывала кетчупом немного. Потом выкладывала начинку: любое вареное или жареное мясо (можно любую колбаску, ветчину, сосиски), лук, перец сладкий, помидоры, фасоль стручковая, или рыбу (иногда консервы использую) или овощную смесь без риса. Заливается все это смесью 1:1 майонеза и яиц, 2-3 яйца. Посыпается сыром. Запекается в духовке. Начинка может быть самая разная.
07 Jul 2008, 13:50
Я тоже покупаю готовое слоеное и слоеное-дрожжевое тесто в магазине. Всегда получается и экономит кучу времени!!
06 Jul 2008, 21:28
сорри...не прочла толком что для дрожжевого...
07 Jul 2008, 18:27
Яблоки в тесте. Тесто разрезать на квадратики, каждый немного раскатать. Положить на каждый квадратик теста яблоко с удаленной сердцевиной, сложить уголки теста конвертиком и защипнуть, выпекать до готовности, посыпать сахарной пудрой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты