Щавелевый суп
AD
06 Jul 2008, 23:20
Как готовить? Только, плиз, подробненько) СПАСИБО заранее ОГРОМНОЕ)))
07 Jul 2008, 02:09
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/supshavel.shtml <> target='_blank' href='http://botinok.co.il/node/33024'>http://botinok.co.il/node/33024 <>
08 Jul 2008, 03:47
У меня самый легкий вариант :-) http://zzosenka.livejournal.com/71143.htmll
07 Jul 2008, 09:17
В кипящий мясной бульон кидаете порезанные картошку и морковь, иногда я добавляю еще и мелко порезанный помидор, доводите до полуготовности и добавляете порезанный щавель, чем больше тем вкуснее, стебли я не использую, только листья. Добавте соль по вкусу. После добавления щавеля суп варится буквально 3 минуты. Добавте любую зелень (укроп, петрушка, кинза...)и мелко порезанный чеснок, прокипятите 1 минуту и суп готов. Если суп получается недостаточно густым можно после довавления зелени и чеснока добавить яйцо: яйцо взбить и тонкой струйкой влить в суп, при этом суп надо помешивать, получатся белые хлопья. Подается обязательно со сметаной. Приятного аппетита! На 3-х литровую кастрюлю потребуется: 2 средние катрофелены, 1 морковка, 1 небольшой помидор и 1 яйцо (по желанию), пучок щавеля (диаметр пучка в районе стеблей примерно 5 см), зелень, чеснок.
07 Jul 2008, 20:56
+1 варю примерно так, только яйца варю отдельно, потом уже варенные и порезанные кубиками добавляю в суп.
07 Jul 2008, 22:33
варю щавелевый суп вегетарианский. Крошу в кипящую воду картошку, пока она кипит делаю пассеровку из лука и морковки. Закладываю пассеровку и мелко порезанный щавель. Кипит еще 5 минут, выключаем и даем немного настояться. Подавать со сметаной и вареным яйцом
09 Jul 2008, 13:13
Мне понравился самый первый вариант супа. Как у мамы получился - вкусно! Спасибо!
AD