праздничный стол за 2 часа - как?
08 Jul 2008, 13:14
Девы, спасайте! Неожиданно выяснилось, что ко мне завтра толпа гостей заваливается поздравить с днем варенья. А я не работе, готовить некогда :( За два часа надо соорудить стол, так чтобы было вкусно, красиво и необычно. Пожалуйста накидайте быстрых рецептиков!!! Очень нада!!!!
08 Jul 2008, 13:31
Посмотрите у меня в паспорте закуски, а на горячее можно утку или гуся в духовке, в рукаве. Перед работой или с вечера достать ее с морозильника, а по приходу с работы сразу в духовку и пока будет запекаться, готовьте закуски.
08 Jul 2008, 16:21
Можно сладкий стол оргнизовать. Тортик, пирожные. Вино. Закусь к вину быстрая, типа канапешек, прибалтийских пирожков.
09 Jul 2008, 00:47
Тарталетки наполнить салатиками,которые накануне сделайте. Сырная тарелка+виноград+орехи+багет свежий,если вино будет.Красиво и обычно всем нравится. Лавашные рулеты,тоже накануне можно сделать.Нарезку рыбную/мясную. Моцарела с томатами быстро делается. Фрукты разные.
09 Jul 2008, 08:55
Девочки, всем большое спасибо за идеи!!! Меню составлено, продукты закуплены :) Особое спасибо цветику-семицветику за "грибочки" (фаршированные яйца). В нашей семье шпроты - любимая вещь, а уж яйца со шпротами... :):):)
09 Jul 2008, 12:56
:) На здоровье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты