в Рукаве.
AD
09 Jul 2008, 00:28
Запекла позавчера пол курицы в рукаве, это ужас, сухая птичка получилась. Я даже в шоке, у меня духовка шикарно работает, эти же полптички были запечены просто на противине, и получилась ароматная сочная прожаристая птичка. Что я не так сделала? (промазала солью, чесноком перцем, и запихнула в рукав, через час его разрезала, чтоб типа запеклась корочка.) корочки не было. курица сухая. Даж обидно, начиталась, что в рукаве все так классно...
Anonymous
09 Jul 2008, 00:30
Извините, что вклиниваюсь. А что такое рукав? Все готовят, а я - нет.
09 Jul 2008, 00:34
Это такой спеццеллофановый пакет (отрезной) с зажимами, в него укладывают продукт , потом на противень и в духовку, типа не надо масла и духовка чистая :)
Anonymous
09 Jul 2008, 00:36
А как выглядит упаковка? Их много? И прям так и называется "рукав"?
09 Jul 2008, 00:39
наберите в Яндексе, запекание в рукаве. Удачи :) (упаковка 3 метра и так и назваеццо, рукав для запекания))
Anonymous
09 Jul 2008, 01:07
Спасибо!
09 Jul 2008, 01:11
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38254533
AD