говяжья печень

Anonymous
09 Jul 2008, 15:15
хочется приготовить как в детстве мама готовила :) гречку и печень с подливой... Вот как приготовить печень с подливой? Подскажите, плиз
09 Jul 2008, 15:42
Освобождаете печень от пленок и замачиваете ее в молоке,достаете ее и режете небольшими полосками.Жарите на небольшом кол-ве масла и очень недолго,по 2-3минуты с каждой стороны,до тех пор,пока не исчезнет сок.Солите,перчите,добавляете приправы по вкусу и сметану,оставить тушить ненадолго.Кто-то добавляет еще пассерованный лук,но мы не очень любим.
09 Jul 2008, 16:29
я делаю примерно также как и Вы, только перед обжаркой печень обваливаю в муке,а сметану притушении не добавляю, а только в самом конце, и еще чуть-чуть муки, чтоб соус был погуще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)