говяжья печень
Anonymous
09 Jul 2008, 15:15
хочется приготовить как в детстве мама готовила :) гречку и печень с подливой... Вот как приготовить печень с подливой? Подскажите, плиз
09 Jul 2008, 15:42
Освобождаете печень от пленок и замачиваете ее в молоке,достаете ее и режете небольшими полосками.Жарите на небольшом кол-ве масла и очень недолго,по 2-3минуты с каждой стороны,до тех пор,пока не исчезнет сок.Солите,перчите,добавляете приправы по вкусу и сметану,оставить тушить ненадолго.Кто-то добавляет еще пассерованный лук,но мы не очень любим.
09 Jul 2008, 16:29
я делаю примерно также как и Вы, только перед обжаркой печень обваливаю в муке,а сметану притушении не добавляю, а только в самом конце, и еще чуть-чуть муки, чтоб соус был погуще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты