какой сыр вы любите?
09 Jul 2008, 22:14
Интересно кому какой больше нравитса? (с транслита)
09 Jul 2008, 22:36
я вообще сырная душа - очень разные люблю. и твёрдые, типа грюйера или пармезана, и мягкие с плесневой корочкой, и рассольные, и с плесенью . пожалуй только овечий сыр как-то я не очень. а так - все они хороши в разных обстоятельствах :)
09 Jul 2008, 22:42
и я без сыра ну совсем не могу...предпочтения разные в разное время, сейчас - твердые типа грюйер, не так давно с зеленой и голубой плесенью, всегда слугуни, а вообще каждый день на завтрак бутерброд с сыром типа эдам и т.п.
10 Jul 2008, 00:02
я люблю чеддер, российский. Люблю плавленный, но самое вкусное - с белой плесенью мягкие. И чтобы повонючее был:)
10 Jul 2008, 08:02
маасдам, бри, камамбер
10 Jul 2008, 13:04
Тоже все 3 мои любимые :)))
17 Jul 2008, 23:06
наши вкусы совпадают:-)
10 Jul 2008, 08:13
Я большая поклонница Гермелина. Только у нас в городе его не продают. Заказываю подруге в Праге, жаль только она приезжает только раз в год... Еще пармезан, только он сейчас какойто не такой как раньше, да тильзитер. А еще обожаю соленую, копченую "лапшу" или же "косички". :-)
10 Jul 2008, 08:41
люблю Брынзу и что-то типа Российского :) я ваще сыроежка :)
10 Jul 2008, 09:26
Любимые повседневные сырчики - это эдамский хлебец и гауда, как точно фирма называется к сожалению не назову. А так в принципе все люблю - если нужно что то плавкое я тягучее, то мне в этом плане очень Эстонский сыр нравится. О, иногда так на колбасный копченый сыр пробивает!
10 Jul 2008, 12:23
Я вообще сыр люблю, всякий, но больше твёрдый типа Грана Падано и Пармезана или с плесенью или цветущей корочкой, а ещё обожаю адыгейский копчёный. Всё, захлебнулась слюной...
10 Jul 2008, 18:54
Маздам, сулугуни, брынза, сыры с плесенью: дор блю и бри, чечел.
10 Jul 2008, 21:03
Гауду от Фриско, жутко не люблю Масдам.
10 Jul 2008, 22:34
Маасдамчик, пармезанчик
11 Jul 2008, 11:32
маздам мммммм
15 Jul 2008, 21:15
Ну пожалуйста, не Маздам, а Маасдам. Голландский сыр.
16 Jul 2008, 13:11
простите( больше не буду просто ну очень его люблю что про правописание забыла
15 Jul 2008, 22:55
Грюнланд 24% и Тильзитер.
18 Jul 2008, 03:52
Маасдам, Ольтермани, Камамбер, Рамболь:)
20 Jul 2008, 00:15
гауду (с транслита)
20 Jul 2008, 14:37
Вообще сыры не люблю-запах не нравится, у любого. Иногда могу съесть кусочек. Последнее время ем кобринский (вкуснее, чем Российский, только от одного производителя муж покупает), раньше предпочитала гауду.
20 Jul 2008, 23:10
Любой. Практически любой. Мало что не нравится. Домашний - моя отдельная страсть. еще оченно люблю бри.
10 Jul 2008, 04:18
И я без сыра не могу... и муж с дочкой тоже... Мой любимый сыр - Mature Gouda Vincent, но именно Mature.... А муж тащится от французского Mimollette
10 Jul 2008, 09:44
Маасдам, пармезан, камамбер
10 Jul 2008, 09:57
Разные, под настроение. Тильзитер или Тильзит на горячие бутеры, Маасдам на бутер с маслом. Простые сыры типа Российский или Пошехонский на пиццу. Козий, брынза, косичка .... с плесенью типа Камамбер )))
10 Jul 2008, 11:14
очень люблю моцареллу,сулугуни,адыгейский сыр.
10 Jul 2008, 11:23
Я люблю Российский (Вопнярка)и Комомбер
10 Jul 2008, 11:42
Маасдам,Радамер,Российский
10 Jul 2008, 12:21
Сыров так много вкусных... Так что под настроение. С утра - мягкие: бри, камамбер, бушон козий, рокфор. На салаты - пармезан, грана падано, овечий твердый... Ребенку на бутер горячий нравица шеврет козий, российский.
10 Jul 2008, 12:52
Пармезан, Чеддер
10 Jul 2008, 13:03
Без сыра не могу и дня - заядлый сыроман. Обожаю все сорта)))- в холодильнике всегда 3-4 вида есть. Из самых любимых-Бри, Горгонцола, Грюер, Моцарелла, адыгейский обжаренный с зеленью;)))
10 Jul 2008, 13:38
люблю белые сычужные сыры и сыры с плесенью.
10 Jul 2008, 13:49
Очень люблю Маасдам и сметанный
10 Jul 2008, 15:02
Пармезан, а так в салаты Эдам
10 Jul 2008, 15:56
Маасдам, Тильзитер и Адыгейский.
10 Jul 2008, 16:27
А я голландский, бри, дор-блю, филадельфию и пармезан. Пармезан просто так люблю погрызть.
10 Jul 2008, 18:30
Сыр "Ламбер"
10 Jul 2008, 22:36
масдам,родамер
10 Jul 2008, 22:44
Маасдам, Ламбер, Ольтермани, брынза
11 Jul 2008, 00:38
Адыгейский (только не копчёный), императорский (Ичалки-и только этой фирмы!),в салаты-пармезан
11 Jul 2008, 11:18
Моцареллу люблю :)))
11 Jul 2008, 12:13
Пармезан, моцарелла, адыгейский
11 Jul 2008, 12:37
Адыгейский, маасдам, дор блю, моцареллу.
11 Jul 2008, 13:32
А я предпочитаю наш Российский сыр
12 Jul 2008, 15:52
Рокфор
12 Jul 2008, 16:26
Сваля и ГАуда
14 Jul 2008, 23:57
Камамбер , моцареллу.
15 Jul 2008, 09:18
адыгейский, парамезан, российский
15 Jul 2008, 10:22
Сулугуни, адыгейский,козий сыр,пармезан.
15 Jul 2008, 10:43
Сыр - это для меня все. Я люблю весь сыр. Стараюсь везде где бываю пробовать местный сыр. И каждый раз удивляюсь, какой он может быть разный.
15 Jul 2008, 14:42
Без сыра жить не могу, люблю твердые сорта, пармезан в основном...
15 Jul 2008, 15:11
Обожаю козий в любых вариациях.
15 Jul 2008, 16:09
Мне ближе сливочные сыры:)
15 Jul 2008, 19:54
Маздам, сулугуни и Адыгейский. Это фавориты. А так любой сыр ем :)
15 Jul 2008, 20:33
Я кажется все люблю. Ну мааздам особенно. А если в блюдо, чтобы расплавился, то нравится гауда.
15 Jul 2008, 20:44
а я Сказку обажаю))) ну и творожные сыры с наполнителями и без
15 Jul 2008, 22:25
Масдам, камамбер, тофу.
15 Jul 2008, 22:29
подсохший))) (с транслита)
16 Jul 2008, 01:05
Дор-Блю круглый, производства Германия.)
16 Jul 2008, 11:44
Адыгейский, брынзу, Российский
16 Jul 2008, 13:06
Я сыры не люблю, а вот Рокфор и др. сорта синего сыра ( с плесенью, как я их называю :-) ) обожаю. (с транслита)
16 Jul 2008, 13:09
Все мягкие с плесенью. ммммням.
16 Jul 2008, 13:56
Ага... А к ним хлеб с изюмом и Сотерн... Ща слюной захлебнусь...
16 Jul 2008, 14:32
Сотерн почему-то не лю...а хлеб с изюмом самое оно...ну или хоть груши кусочек:)
16 Jul 2008, 14:27
маасдам, сыры с белой и голубой плесенью, ну и месные эстонские сыры люблю : эстонский, атлет, также нравится копченый сыр с чесноком саарема, фету люблю
16 Jul 2008, 14:44
Дор Блю (интересно. а вот Рокфор еще продается? давно не видела), Ламбер, Сулугуни, копченые сыры
17 Jul 2008, 15:50
Свалю и Рокишкис. ну и альметте.
17 Jul 2008, 16:00
Твердые сыры. Пармезан например
17 Jul 2008, 16:17
Старый Амстредам, Старый Брюгге. Любой зрелый голландский сыр. Тама в Голландии его называют brokkelkaas. Его порезать невозможно. Он крошится. Ну о-о-о-очень вкусно!
17 Jul 2008, 18:13
Я в детстве любила сыр, котрый был нарезан и полежал в холодильнике денек, сыр становился подсохшим. Вкуснота! :-)
17 Jul 2008, 16:59
Моцарелу и Дор Блю
17 Jul 2008, 17:51
Маасдам.:-9
17 Jul 2008, 21:21
Ой..всякие и побольше. Очень люблю Камамбер.
20 Jul 2008, 00:30
Моцарелла,пармезан,дорблю,мягкий козий:-)
20 Jul 2008, 19:03
Моцарт и пармеджано
20 Jul 2008, 19:26
Люблю Бри и Ольтермани.
21 Jul 2008, 00:14
Горгонцолу, камбоцолу, бри, пармезан, моцарелла, пекорино романо... Ммм... И ещё адыгейский, сулугуни, и ещё как-то давно пробовала сыр в виде очень тонких блинчиков, по вкусу похожий на сулугуни. Восторг просто :) Только где такое ещё можно купить, не знаю.
21 Jul 2008, 03:24
А я вообще сыры не очень часто ем, не сырная я мышь. Но если ем, то люблю Гауду, Мадригал (Жалсберг). В салатах обожаю мозареллу, разную (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты