Меню для "системы "минус 60"

10 Jul 2008, 15:26
Всем здравствуйте! Извините, что завожу топ не в первый раз, но как-то предыдущий не удовлетворил меня окончательно, хотя конечно помог. На Еве есть форум про диеты, многие еварушницы сидят на системе "минус 60", которая помогает достаточно легко восстановить свой вес. Катя Мириманова, которая разработала систему написала книжку с рецептами, но ее не так просто найти. Для тех кто не в курсе что это за система похудения вот инфа http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37479284 Так вот с нашей всеобщей любовью готовить мы так же страстно, полагаю, любим все это кушать. К счастью система позволяет это делать, НО для питания после 12:00 есть определенные ограничения. Давайте соберем рецепты, которые подходят именно для обеда и ужина, для ужина даже важнее. А все наши евские вкусности будем лопать до 12. :) Надеюсь, что на форуме "Рецепты" есть те, кто тоже любит готовить и сидит на этой системе, а также найдутся те, кто любит готовить, любит кушать и очень хочет легко и вкусно похудеть. Жду идей! В недавнем топе про "рецепты для тех кто на диете" Бугримыш дала шикарный рецепт весенних кабачков. Спасибо огромное всем заранее за поддержку! Марина.
10 Jul 2008, 16:26
У меня ссылка не открывается.
10 Jul 2008, 16:37
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37479284
10 Jul 2008, 16:56
Здесь открылась :) А в первом сообщении у вас ссылка с точкой в конце, поэтому не открывается.
10 Jul 2008, 17:35
Ага. Отредактировала уже. :) Спасибо.
10 Jul 2008, 16:38
Я только что открывала. Попробуйте еще раз.
10 Jul 2008, 15:48
спасибо , что завели такой топик. Тоже очень жду рецептов.
10 Jul 2008, 16:04
А Вы давно сидите на этой системе? Я правильно поняла, что вы ее придерживаетесь? Если да, то что Вы готовите на ужин?
11 Jul 2008, 08:25
Я вчера первый раз в жизни варила щи на ОВОЩНОМ бульоне - ничего, есть можно :) Но это на обед, т.к. там еще картошка.
11 Jul 2008, 10:59
Ну я часто варю щи не на мясном бульоне, а на воде. Это все терпимо и даже можно сделать вкусным :) Вот ужин это конечно мука творчества...
14 Jul 2008, 13:55
пподробней про щи))) девочки давайте конкретными рецептами, а то болтать так и будем...
14 Jul 2008, 20:29
Ну вот закипячиваю воду, туда лук, морковку (не жареное конечно), капусту, сладкий перец, сельдерей (если любите), соль, специи. все! варите не сильно долго, чтобы морковка ьыла удобоваримая. Моим домашним и мне нравится.
14 Jul 2008, 22:25
а мне так больше нравится ;-) И быстрее, и не жирно :-)
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
11 Jul 2008, 11:01
Вот открытая информация по возможностям использовать продукты на обед и ужин. УЖИН самая трудная часть.. Обед. На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах. Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Можно суши в любых проявлениях. Любая кисло-молочная продукция. Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.), 2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный 3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Грибы вареные или сырые 5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми. 6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах. Мясные и рыбные продукты 1. Вареная колбаса и сосиски, 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо, субпродукты. 4. Студень (холодец) 5. Рыба 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный 9. Вареные яйца 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. Крупы 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра) 4. Рисовая лапша. Напитки 1. Чай любой 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Свежевыжатый сок Ужин. Все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с йогуртом или творогом. Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов Можно сочетать с творогом, рисом (вегитарианские суши, например), гречкой. Мясные и рыбные продукты 1. Мясо. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Кефир, простокваша, ряженка и т.д. (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) Крупы 1. Рис 2. Гречка Молочные продукты 1. Творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 4. Сыр с криспами (до 50гр)
14 Jul 2008, 13:57
Завтрак - СКАЗКА))))) Обед: гавайская смесь с добавлением цветвой капусты и сыра. Варю смесь, а потом сливаю и сыр. Думаю так можно)) Ужин: Кура гриль. без кожи... Вино сухое красное. Так как сижу и работаю до ночи, то вино со мной)))
14 Jul 2008, 20:23
А гриль ниче? И, кстати, вся курица, половина, четвертина или как? :)
14 Jul 2008, 21:11
ну как раз в том топе то и наткнулась, что гриль можно, только без кожи. Ужин легкий, но я ем ее медленно чтобы вовремя насытиться))) примерно 1/2 точно, а может и половинку))) я работаю до поздна поэтому чтоб не голодать, ем всегда в течение дня много, нужно чтобы все три приема пищи были в одном объеме...
14 Jul 2008, 21:20
А курица готовая или сами гриль делаете?
14 Jul 2008, 21:31
покупаю) целиковую готовую
14 Jul 2008, 21:36
да) тут все. хотим как всегда много - тупо рецепты, чтобы разбавить обед и ужин) Скачать так же можно с ТОРРЕНТА. там только книга, рецептов пока нет.
14 Jul 2008, 23:02
Ира, смотрите-ка, по-моему нам такой супчик прокатит, если тушить, а не жарить http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38352239
14 Jul 2008, 23:12
там сколько заранее нужно наготовить... он на обед идеален. но по мне не пюре а кусочками... Вот сижу пью вино, чтоб не кушать))) В жизни не пила, а как на весы встала сегодня поняла, что все круто, надо придерживаться...
15 Jul 2008, 14:40
девочки, мож просто закидаете нас рецептами, в которых можно есть следующее: Ужин. Все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с йогуртом или творогом. Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов Можно сочетать с творогом, рисом (вегитарианские суши, например), гречкой. Мясные и рыбные продукты 1. Мясо. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Кефир, простокваша, ряженка и т.д. (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) Крупы 1. Рис 2. Гречка Молочные продукты 1. Творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 4. Сыр с криспами (до 50гр)
15 Jul 2008, 19:48
Да уж, интересно как с такими ограничениями можно целую книжку рецептов накропать. И главное насколько ето сьедобно? (с транслита)
15 Jul 2008, 20:03
ну это только вечером. днем можно больше)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)