срочно! лисички !

13 Jul 2008, 23:31
только с дачи..сил нету ни на что.. посоветуйте, как сохранить до завтрашнего вечера мытые лисички? или лучше отварить? или заморозить? спасибо за понимание
14 Jul 2008, 00:00
Если мытые, то наберитесь сил и что-нибудь с ними делайте. А то они сделаются склизкие. Впрочем, подозреваю, вы это и сама знаете. Народ, как правило, варит и морозит - до необходимости. А у нас здесь они если и продаются, то в пластиковых упаковочках, чуть ли не поштучно... А мне бы ведро лисичем, чтобы "обожраться и умереть молодым"
14 Jul 2008, 00:14
а заморозить низя??? ((( спасибо! съем за Вас завтра тарелочку ))
14 Jul 2008, 00:16
Сырые, если заморозить, будут водянистые, поэтому сначала варят, жарят и тд. а потом уже морозят - полуфабрикат. Съешьте за меня ДВЕ ТАРЕЛКИ!!!
14 Jul 2008, 20:33
обещаю!! сегодня же!
14 Jul 2008, 02:36
Если морозить собираете, обязательно проварите, иначе могут горчить потом при разморозке. Эх, я б наверное ведро утилизовала лично, протушила б в сметане и наелась так, чтоб из-за стола не встать. У нас лисички дорогущие, неурожайный похоже на них год, дождей нет. :-(
Отварите и заморозте
14 Jul 2008, 22:23
Просто отварите, посолить только не забудьте, до завтрашнего вечера точно долежат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)