Как чистите вишню?
14 Jul 2008, 13:04
Есть вишня. Очень хоцца вишневый пирог. Только раньше я ее чистила в деревне на веранде всю сразу... Руки по локоть, вся в соке и пр... А сейчас привезли мне вишни... Имеем чистую квартиру и расфуференную меня... С маникюром... Как бы так извернуться что бы и рыбку съесть и...
14 Jul 2008, 13:48
Я чищу старым бабушкиным способом-шпилькой для волос.Сок,конечно,течёт,но хотя бы не брызгает во все стороны
14 Jul 2008, 14:27
Я всегда чистила в квратире:-) вишнечисткой:-) При этом раздевалась практически полностью (помыться же легче:-)), стелила на пол вокруг себя клеенку, чтоб ущерб был минимальный. Ну и аккуратненько старалась чистить, спокойно, опустив руки в тазик. Правда, боюсь, что маникюр тут особо не уберечь:-)
Anonymous
14 Jul 2008, 14:43
Перчатки
14 Jul 2008, 14:50
тонкие хирургические перчатки + косточкоУдалитель, сейчас несколько моделей есть,:)
14 Jul 2008, 16:04
Я купила себе косточковыдавливалку и не парюсь :) На руки можно перчатки одеть.
14 Jul 2008, 16:52
У мнея тоже такое приспособление есть - весчь!
14 Jul 2008, 15:46
Чищу в хирургических перчатках, шпилькой, на полу стелю клиенку.
14 Jul 2008, 15:59
Девочки ее не очень много - килограмм 5... Может в ванной? Шпилькой раньше и чистила... Косточкоудалитель раньше какой-то непутевый был - вместе с косточкой половину вишни удалял... Если есть нормальные модели у кого - посоветуйте, а?
14 Jul 2008, 16:07
Вчера только чистила вишню на варенье,и чистила большой булавкой,так как шпильку не нашла,мне понравилось легко и быстро получалось,маникюр не пострадает,брызгает сильно конечно,надо переодеться просто в то что не жалко испачкать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты