Шампиньоны. Вкусно и оригинально. Как?
14 Jul 2008, 16:31
Девочки, подскажите, пожалуйста. Обычно я их просто режу крупными кусками и жарю с луком, нарезанным крупными кольцами. Вкусно. А как еще можно? Хочется как-то добавить туда помидоры, и, может быть, чеснок, чтобы получилось нечто итальянско-средиземноморское, возможно, зелень какую-нибудь. Есть ли подобные рецепты? П.С. Сразу оговорюсь, что майонез и всякие салаты на его основе (где кусочки еды плавают в майонезных морях) - я не признаю ни в каком виде.
14 Jul 2008, 17:03
А фаршированные шампиньоны признаете? Если признаете, то найдете их у меня в паспорте. :)
14 Jul 2008, 18:53
у меня в паспорте посмотрите, в разделе "закуски". А еще я их режу сырыми в салаты из овощей, или просто на гриль без специй и соли, а потом в кастрюлю, бальзамик уксус и потрясти. А вареные или жареные они мне не нра (с транслита)
14 Jul 2008, 22:31
А с улитками не хотите попробовать? http://blogs.mail.ru/mail/loravo/78922C1BC81ABDE3.htmll Очень здорово и нестандартно получается!
14 Jul 2008, 18:53
Жюльен оч вкусно.просто пожарить с лучком и залить сметаной.тот же жюльен только полегче - без сыра.С картошкой оч вкусно ,с рыбой в сметане мне нра...
14 Jul 2008, 23:30
можно сделать грибную икру, потом с тостами - ммм :-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты