Шампиньоны. Вкусно и оригинально. Как?

14 Jul 2008, 16:31
Девочки, подскажите, пожалуйста. Обычно я их просто режу крупными кусками и жарю с луком, нарезанным крупными кольцами. Вкусно. А как еще можно? Хочется как-то добавить туда помидоры, и, может быть, чеснок, чтобы получилось нечто итальянско-средиземноморское, возможно, зелень какую-нибудь. Есть ли подобные рецепты? П.С. Сразу оговорюсь, что майонез и всякие салаты на его основе (где кусочки еды плавают в майонезных морях) - я не признаю ни в каком виде.
14 Jul 2008, 17:03
А фаршированные шампиньоны признаете? Если признаете, то найдете их у меня в паспорте. :)
14 Jul 2008, 18:53
у меня в паспорте посмотрите, в разделе "закуски". А еще я их режу сырыми в салаты из овощей, или просто на гриль без специй и соли, а потом в кастрюлю, бальзамик уксус и потрясти. А вареные или жареные они мне не нра (с транслита)
14 Jul 2008, 22:31
А с улитками не хотите попробовать? http://blogs.mail.ru/mail/loravo/78922C1BC81ABDE3.htmll Очень здорово и нестандартно получается!
14 Jul 2008, 18:53
Жюльен оч вкусно.просто пожарить с лучком и залить сметаной.тот же жюльен только полегче - без сыра.С картошкой оч вкусно ,с рыбой в сметане мне нра...
14 Jul 2008, 23:30
можно сделать грибную икру, потом с тостами - ммм :-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)