Малышу исполняется 2 года ???
15 Jul 2008, 09:17
Дорогие Мамочки! Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить пожевать на День Рождения малышам в возрасте от 2 до 3 лет? Какое меню? Какого типа тортик? Какие мероприятия можно организовать? Уже сделала маленькие комплиментики деткам, которые собираются придти к нам. В красивые мешочки сложила мягкие джелевые конфетки (рызные), чупа-чупс, мыльные пузыри и восковые мелки. На этом моя фантазия остановилась... Что можете предложить из еды на стол? Заранее СПАСИБО за все советы! День Рождения уже 22 июля!!!
15 Jul 2008, 12:36
Из еды им уже почти все можно. Если будет горячее,то сделайте им курочку или телятинку в интересном виде с гарниром; салатики разные без майонеза. Торт закажите специальный - детский (йогуртовый). они ж не годовасики.
16 Jul 2008, 08:42
Я делала на 2 года ребенку тортик из печенья и творога. Рецепт такой: Творог разделяете на 2 части. В одну часть добавляется сахар, в другую сахар и какао. Получается белый творог и шоколадный. Печенье "Юбилейное" обмакиваете в молоке и выкладываете в форму 1 слой. Далее слой творога белого. Далее опять печенье в молоке и слой шоколадного творога. Слоев можно сделать сколько угодно. Но предупреждаю - торт очень сытный. Последний слой - печенье. И весь тортик поливается шоколадной глазурью, которая вариться из молока, какао, сахара, с добавлением сливочного масла. Дальше это все на несколько часов в холодильник и... можно есть! Я точно рецепт глазури не помню, так что, девочки, кто знает таковой, напишите. Когда глазурь застынет, я сверху делала ресунки растопленным белым шоколадом. Купила свечки с подставками поезд и вагончики и поставила их на нарисованые рельсы.
16 Jul 2008, 00:30
Думаю, что Вам лучше здесь подскажут и быстрее http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=24
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты