Меню

Хачапури

AD
16 Jul 2008, 13:01
как приготовить хачапури - пирог с сыром? вкусно и много сыра? Спасибо!
17 Jul 2008, 20:50
Хачапури "Вкуснее не бывает!" от Бугримыш: http://www.eva.ru/albumpage/109680/4.html
17 Jul 2008, 20:55
+1 всегда делаю только по ее рецепту
18 Jul 2008, 14:48
+2 получается обалденно
мне симецветик замечательную страницу кидала:) http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=68 Мацони заменила Айраном:) ММММММММММ (с транслита)
19 Jul 2008, 23:48
Сделала по этому рецепту - супер получилось! Сыр амеретинский заменила на адыгейский.
16 Jul 2008, 18:25
Я делала по рецепту Гастронома http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3745
16 Jul 2008, 18:55
Ой, а я встречалась со своей подругой грузинкой на прошлой неделе. Она меня застыдила, что я не пробовала грузинскую кухну ( ну почти вообще не пробовала). И сделала хачапури. Из готового слоеноего теста. Такие маленькие порционные конвертики. Начинку, за неимением сулугуни, делала из моцареллы+рикота+соль. Мне понравилось, не думала, что так просто. Она сказала, что у них в Тбилиси так всегда делали, из слоеноего теста и маленькие. Только тесто, естественно, сами делали. А если большой праздник, то из дрожжевого и большой, а потом резать как пиццу кусочками.
17 Jul 2008, 19:45
у меня в паспорте есть Рецепт хачапури от Бугримыш. Очень вкусно. И из слоеного теста я тоже делаю.
18 Jul 2008, 13:41
девочки а чем можно заменить сулугуни...у нас роде нету такого??что это за сыр??
18 Jul 2008, 15:15
Если нет в наличии требуемых сыров, то вместо адыгейского сыра можно положить творог,а сулугуни заменить моцареллой,но хорошенько все это посолить.
18 Jul 2008, 15:36
он продается везде ...в копейке точно есть в пятерочке и в авоське
18 Jul 2008, 18:33
Я написала вверху, чем заменять сулугуни. Вместо рикоты можно пару ложек творога положить. (с транслита)
Авы где жувете? турецкие магазины есть? Мацони-Айран, Сулугуни- Gazi (с транслита)
18 Jul 2008, 16:24
Девочки, а можно в начинку творог простой из пачки и сыр наш какой-то, то-ли голландский, то-ли российский? Или лучше даже не пробовать?? Я имею ввиду рецепт от Бугримыш..
19 Jul 2008, 12:40
я по ее рецепту всегда делаю и ставлю простой творог и моцареллу
19 Jul 2008, 23:37
Скажите пожалуйста, моцарелла какая? Которая в рассоле белая, или как обычный сыр? Спасибо.
20 Jul 2008, 03:00
ту которую на пиззу, она или тертая продается, или куском, сами натираете. Нужно брать не обезжиренную только. (с транслита)
20 Jul 2008, 13:51
Я бы не советовала прямо обычный творог из пачки. Он все-таки суховат. Если есть возможность - купите деревенский, продающийся на развес. Или приготовьте его дома из молока :) Удачи вам! Рецепт простой и он обязательно получится.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325