Маслины/Оливки - куда? (мелкие, тщедушные)
16 Jul 2008, 16:17
Девочки, купили для вечеринки оный девайс, а они оказались страшненькими, не съели их, короче, ни одной :)))))) Куда-нить можно приспособить (типа баклажанной икры?) или выкинуть и забыть?
16 Jul 2008, 16:32
у меня в паспорте есть пивнусики от Мусички. Под пиво очень хорошо
16 Jul 2008, 16:33
они только на вид страшненькие или на вкус тоже? если со вкусом все в порядке - в солянку, пиццу, соус для спагетти, тапинад из них сделать
16 Jul 2008, 17:41
Тапинад? Интересно, что это :) Пойду погуглю.
16 Jul 2008, 17:49
соус такой из оливок :-)у Высоцкой гляньте
17 Jul 2008, 16:10
Спасип!
16 Jul 2008, 20:45
не знаю, тапинад это или нет, но в посл. Гастрономе был хороший рецепт: анчоусы, маслины, чеснок и оливк. масло, очень вкусно с овощами гриль и просто на тосты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты