Сёмга с кожеы
18 Jul 2008, 18:21
Купила филе сёмги, а оно с кожей. И что с ней делать? срезат или так готовить? да и как приготовить вообще? (с транслита)
18 Jul 2008, 18:38
Натираете приправами для семги, дайте полежать минмум пол часа и на гриль, кожей вниз. Или продают еще специальные ароматические досточки для гриля. Досточку закочить в воде по инструкции, потом на нее семгу, натертую специями и на гриль. ПОлучается копченая семга, досточка дает аромат того дерева из которого сделана. Ищите их в секциях для грилей, мы, например, в костке, покупали.Вкуснота! (с транслита)
19 Jul 2008, 08:53
у меня в паспорте в разделе вкусности 2 есть рецептик вкусной семги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты