Сёмга с кожеы

18 Jul 2008, 18:21
Купила филе сёмги, а оно с кожей. И что с ней делать? срезат или так готовить? да и как приготовить вообще? (с транслита)
18 Jul 2008, 18:38
Натираете приправами для семги, дайте полежать минмум пол часа и на гриль, кожей вниз. Или продают еще специальные ароматические досточки для гриля. Досточку закочить в воде по инструкции, потом на нее семгу, натертую специями и на гриль. ПОлучается копченая семга, досточка дает аромат того дерева из которого сделана. Ищите их в секциях для грилей, мы, например, в костке, покупали.Вкуснота! (с транслита)
19 Jul 2008, 08:53
у меня в паспорте в разделе вкусности 2 есть рецептик вкусной семги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)