Что приготовить из говядины?

22 Jul 2008, 20:01
ПОдкиньте идею, что приготовить. Имеется кусок нежирной вырезки, размороженный. Хочу что-нибудь нетрудоемкое и вкусное. Спасибо заранее!
23 Jul 2008, 11:40
Приготовьте бефстроганов, я его упрастила и теперь часто готовлю. Мясо порезать пластинками, а потоб брусочками. Обжарить, далить водички и пусть протушится, в это время 2 большие морковки натереть на терке, порезать лук. Когда жидкость выпарится к мясу бросить овощи, обжарить. посолить. поперчить. Добавить еще водички и протушить, что бы овощи дошли. Добавить томат(немно (или помидоры), сметану, довести до кипения, можно добавить зелень. И приятного аппетита
24 Jul 2008, 02:50
Не знала, что это блюдо так называется. Очень часто готовлю, спасибо:) (с транслита)
Anonymous
24 Jul 2008, 20:55
извините, что придираюсь, но бефстроганов - это говядина в белом соусе :-)
25 Jul 2008, 15:44
так поэтому и написала, что это упрощенный вариант.
25 Jul 2008, 21:35
Этот "шедевр" ничего общего с бефстрогановым не итмеет. Строганов - это говядина, лук, грибы и сливки или сметана. Дополнение - мука, соль, перец. Факультативно укроп, горчица. Всё остальное - происки общепитовской смекалки.
23 Jul 2008, 11:53
Нарежьте на тонкие(ВАЖНО чем тоньше тем лучше) пластины размером с ладошку, отбейте, посолите поперчите. Уложите на противень смазанный маслом - на куски мяса в нахлест выложите кружок помидора, кружок баклажана, кусочек болгарского перца (помидоры и баклажан тощиной 1 см). Сверху выдавите слой майонеза, достаточно толсто, сверху буквально несколько перышек тертого сыра твердых сортов. Все это дело в духовку на часик. еще важно, не класть на нижнее отделение, что бы мясо не подгорело. Получается божественно вкусно - вафельно тонкое мясо, а сверху толстый слой сочных запеченых овощей - можно есть беззубым.
24 Jul 2008, 02:52
а вот это блюдо на мой вкус (исключу только маионез):) СПасибо, на будущее записала. (с транслита)
24 Jul 2008, 14:46
Тогда сбрызните овощи маслом.
24 Jul 2008, 16:48
Рулетики с грибами в духовке
25 Jul 2008, 15:24
Потушите в темном пиве, ну очень вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)