Научите готовить фасоль
22 Jul 2008, 21:19
Красную :-) Муж очень любит, я запекаю и в салаты добавляю консервированную. Сегодня купила самую обычную, в мешочке :-) как её вкусно-вкусно приготовить? Самое главное условие - без добавления лука. Подскажите, кто знает!!!!! :-)
22 Jul 2008, 22:54
Рагу из белой фасоли Состав: фасоль белая 400 г, фарш мясной 400 г, помидоры 400 г, перец сладкий 100 г, масло растительное 75 г, чеснок 10 г, крахмал 5 г, зелень петрушки, соль по вкусу. Приготовление: Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде (или в пиве), затем сварить почти до готовности, посолить. Добавить фарш, нарезанные кубиками помидоры, полоски перца,толченый чеснок и варить еще минут 30. Приправить готовое блюдо разведенным в холодной воде крахмалом и посыпать мелкорубленой зеленью.
23 Jul 2008, 17:05
Спасибо! Очнь интересный рецепт, я обязательно попробую!
23 Jul 2008, 00:09
без добавления лука-это интересно:-)попробуйте лобио без лука - замочить фасоль, потом варить практически до готовности, в конце добавить помидоры, чеснок, кинзу, соль - не претендуем на аутентизм, но вкусно:-)
23 Jul 2008, 17:05
спасибо! :-)
23 Jul 2008, 19:38
Фасоль в пароварке очень вкусная получается и для салата и как гарнир. Еще мои мужики любят тушеную со сладким перцем и помидорами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты