Голобцы из молодой капусты!

23 Jul 2008, 14:06
Помогите! В холодильнике фарш на ладан дишит! Как сделать голубцы???
23 Jul 2008, 15:58
я делаю очень просто: немного отвариваю рис (до полуготовности) смешиваю с фаршем, добавляю соль, перец, специи по вкусу, качан ошпариваю кипятком, чтоб листья лучше отделялись, а лучше его немного проварить, тогда лист станет мягким (удобно будет заворачивать начинку), потом закручиваю в листья фарш, обжариваю со всех сторон и кладу тушить минут на 20-30 в кастрюльке вместе с овощами (морковь, лук, помидоры, болгарский перец), потом добавляю сметану.
23 Jul 2008, 16:07
В фарш добавьте сырой круглый рис (краснодарский), обжареные лучек и тертая морковь, по желанию ложка томат пасты, зелень, соль, перец, любимые специи. Капусту разберите на листы на пару минут их в кипящую подсоленную воду, вырежте ость и разрежьте его на пополам, заверните фарш. на дно казанка положить несколько отбракованных листов, сложить голубцы. На сковороду с маслом потрите пару помидор(прямо с кожицей) посолите поперчите добавьте пару столовых ложек сметаны, залейте кипяченой водой все перемешайте и этим залейте голубцы (что бы вода прикрывала их) - потом можно варить, а можно и в духовку.
24 Jul 2008, 08:40
Спасибо огромное, сейчас попробую, а я и не думала что нужно столько ингридиентов!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)