Доверюсь профессионалам снова
24 Jul 2008, 00:36
Девочки,я опять к Вам за помощью:) В прошлом году на годовасие дочери с вашей помощью сделала отличный стол. Нам 25 июля 2 года,помогите советами,пожалуйста:) Горячее уже есть на примете,а вот салаты. Будет традиционный оливье, Греческий-вот по греческому я профан,хочу сделать все правильно,нужны советы. Цезарь,особенно заправочный соус интересует. Хочу сделать пирог не сладкий,с курицей,не умею,никогда не делала,может быть,из слоеного теста открытый,как он на столе выглядит?:)) Детей не будет,только сама именинница - так уж вышло,так что стол в основном будет взрослым.Но если вдруг есть идеи чего-нибудь по-настоящему праздничного детского,но не очень сложного,то я дочке сделаю. Заранее спасибо.
25 Jul 2008, 10:24
может поможет вам: я делаю греческий салат так: режу дольками помидор (типа бычьего сердца, они сочные и сладкие), огурец, красный лук полукольцами и фету кубиками. Перемешиваю руками с оливковым маслом овощи, потом добавляю маслины без косточек и сыр. Некоторые еще болгарский перец добавляют. заправка для Цезаря: опустить яйцо в кипящую воду на 1 минуту, потом отделить желток, добавить к нему 1 анчоус, пол чайной ложки горчицы, полдольки чеснока и взбивать блендером, вливая тоненькой струйкой оливк. масло до констистенции майонеза. дочке можно из печенья и детского творого что-то слепить, украсить цукатами, фруктами...
29 Jul 2008, 22:32
АНЬ, спасибо за рецептик!!! Скажите, а горчицу Вы какую используете - острую обычную или сладкую в зернах? Можно ли обойтись без анчоусов? Заправляют Цезарь непосредственно перед подачей или заблаговременно?
25 Jul 2008, 10:40
http://www.det-dieta.ru/pitanie/bab.htmll
24 Jul 2008, 15:47
1/
24 Jul 2008, 16:02
Вкусный, симпатичный и несложный в приготовлении слоеный пирог с курицей http://www.good-cook.ru/tort/tort_321.shtml
24 Jul 2008, 23:25
Спасибо.Попробую:)
24 Jul 2008, 23:25
Мда,советов негусто:)),ну да ладно,сама прорвусь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты