Что бы сделать с лисичками?
24 Jul 2008, 02:32
Набрали корзину лисичек-выручайте -посоветуйте что бы с ними сотворить,а то обычные лисички с лучком и в сливках уже приелись...
24 Jul 2008, 14:30
1. Жульен с лисичками- вкууусно :-) 2. Перебрать-почистить и заморозить. 3. Перебрать-почистить, потушить до готовности, закатать под металлическую крышку.
25 Jul 2008, 11:37
Вчера сделала жульен-уже забыла что это так вкусно! Спасибо что напомнили!!!
25 Jul 2008, 11:55
Рада, что помогла :-) Вчера сама делала - с языком+лисички и курица+лисички - мммм... только на сегодня уже не осталось :-(
29 Jul 2008, 21:58
после заморозки, мне кажется, они горчить начинают
24 Jul 2008, 14:47
засушите на балконе, а потом в суп в пирожки и тд.
24 Jul 2008, 14:54
С кабачками и слив маслом потушить.
24 Jul 2008, 15:01
Замаринуйте.
25 Jul 2008, 09:50
А поподробнее можно, плиз? Раскладочку в студию! :)
25 Jul 2008, 11:49
Маринованные лисички Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, после чего их откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Приготовление маринада. Смесь для маринада, кроме сахара и специй, довести до кипения. Затем опустить в нее отваренные грибы и варить еще 20-25 минут. Перед концом варки добавить сахар и специи. По окончании варки грибы быстро охладить и переложить в банки. Для маринада: на 1 кг грибов - 1 ч. л, сахара, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, по 2 шт. корицы и гвоздики, 2/3 стакана 8% -ного уксуса, 1/3 стакана воды, 1 cт. л. соли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты