Торт с дыней
25 Jul 2008, 03:05
Дорогие кулинарки, подскажите, стоит ли пробовать испечь такой? У нас сезон дынь, вот и пришла идея в голову. Не знаю, насколько вкусна дыня в печеном виде, так сказать:)Какие идеи и советы?:) Спасибо:) В инете нашла вот такой рецепт: http://www.infrance.ru/cuisine/book/desserts/desserts.htmll#melon-tort
25 Jul 2008, 11:54
Я делаю, только несколько другой, очень легкий и нежный, и правда с малиной смешиваю.ммммммм В моем варианте, коржи из бисквитного без масла, крем на й0гурте( беру малиновый) малину и дыню в начинку, дыню шариками вынимаю из дынной половинки , режу половинками, уклыдываю на корж смазанный малиновым джемом(не сильно, просто для того что-бы защитить корж от намокания) затем растворяю желатин, даю ему постоять заливаю торт. если надо подробней крем на й0гурте , стучите:) П.С делаю еще закуску итаьянскую, куски дыни завернуте в пармскую ветчину. можно взять любую сырокопченную , но без специй (с транслита)
25 Jul 2008, 12:36
Ооо, закуска звучит привлекательно:) Спасибо за рецепт бисквита. Нужно поразмыслить - боюсь желатина:)
29 Jul 2008, 22:50
СтараяПеречница, а можете написать подробный рецепт тортика от начала до конца?.. А то я еще не волшебник, я только учусь!!!:-)) Заранее большое спасибо!!! И по поводу закуски - Кусочек дыни заворачиваем в ветчину и закалываем зубочисткой или?.. Больше ничего добавлять не нужно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты