Торт с дыней

25 Jul 2008, 03:05
Дорогие кулинарки, подскажите, стоит ли пробовать испечь такой? У нас сезон дынь, вот и пришла идея в голову. Не знаю, насколько вкусна дыня в печеном виде, так сказать:)Какие идеи и советы?:) Спасибо:) В инете нашла вот такой рецепт: http://www.infrance.ru/cuisine/book/desserts/desserts.htmll#melon-tort
Я делаю, только несколько другой, очень легкий и нежный, и правда с малиной смешиваю.ммммммм В моем варианте, коржи из бисквитного без масла, крем на й0гурте( беру малиновый) малину и дыню в начинку, дыню шариками вынимаю из дынной половинки , режу половинками, уклыдываю на корж смазанный малиновым джемом(не сильно, просто для того что-бы защитить корж от намокания) затем растворяю желатин, даю ему постоять заливаю торт. если надо подробней крем на й0гурте , стучите:) П.С делаю еще закуску итаьянскую, куски дыни завернуте в пармскую ветчину. можно взять любую сырокопченную , но без специй (с транслита)
25 Jul 2008, 12:36
Ооо, закуска звучит привлекательно:) Спасибо за рецепт бисквита. Нужно поразмыслить - боюсь желатина:)
29 Jul 2008, 22:50
СтараяПеречница, а можете написать подробный рецепт тортика от начала до конца?.. А то я еще не волшебник, я только учусь!!!:-)) Заранее большое спасибо!!! И по поводу закуски - Кусочек дыни заворачиваем в ветчину и закалываем зубочисткой или?.. Больше ничего добавлять не нужно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)