Пирожки из готового дрожжевого теста
25 Jul 2008, 13:37
Девочки подскажите. Есть фарш и творог. Хочу сделать пирожки(жаренные) и беляши. Все подходящие (по моему мнению) рецепты, требуют нескольких часов приготовления теста и тд. А у меня есть всего час времени, поэтому хочу жарить из покупного. Вопрос в чем - тесто раскатывать и формировать пирожки и беляши? или просто в комке теста делать углубление и вкладывать туда начинку? надо ли после формирования пирожка оставлять в теплом месте что бы тесто "подошло"? или можно сразу жарить. И еще - фарш куринный, как думаете получится?
25 Jul 2008, 15:55
Получится (к куриному фаршу). Тесто должно подойти. Потом как обычно. Раскатываете, формируете, расстаиваете и делаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты