Пирожки из готового дрожжевого теста

25 Jul 2008, 13:37
Девочки подскажите. Есть фарш и творог. Хочу сделать пирожки(жаренные) и беляши. Все подходящие (по моему мнению) рецепты, требуют нескольких часов приготовления теста и тд. А у меня есть всего час времени, поэтому хочу жарить из покупного. Вопрос в чем - тесто раскатывать и формировать пирожки и беляши? или просто в комке теста делать углубление и вкладывать туда начинку? надо ли после формирования пирожка оставлять в теплом месте что бы тесто "подошло"? или можно сразу жарить. И еще - фарш куринный, как думаете получится?
25 Jul 2008, 15:55
Получится (к куриному фаршу). Тесто должно подойти. Потом как обычно. Раскатываете, формируете, расстаиваете и делаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)