Мясо вместо колбасы?Как?

25 Jul 2008, 19:11
Какое мясо и как готовить, чтобы потом можно было холодным резать на бутерброды? Спасибо !
25 Jul 2008, 19:59
Хороший кусок свинины или говядины, грудку индейки если любите. Говядину типа ростбифа, свинину - мне так нравится, на сэндвичи отлично остатки идут http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3DDDA6739F68D9E0.htmll Главное, не переготовить мясо, любое, и не готовить его в фольге или каком-нибудь рукаве(весь сок из него вытечет, и в холодном виде оно будет сухим однозначно).
Anonymous
25 Jul 2008, 21:07
Буженину приготовьте - хороший кусок мяса килограмма на 1.5 нашпиговать чесноком, обмазать специями прованские травы, раскрошеным лавровым листом, солью перцем, если мясо говядина, то тогда еще салом нашпиговать, в казанчик и запекать часа два. мясо получается вкуснецкое как в холодном так и в горячем виде.
25 Jul 2008, 23:10
Кто-то здесь давал рецепт: Грудка индейки Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку. Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! Все.
26 Jul 2008, 04:52
Это - супер штука:-9 Можно с курицей тоже классно получается.
25 Jul 2008, 23:31
Сейчас лето и мы делаем так: нажариваем на мангале кучу стейков и курицы, а потом нарезаем тонкими ломтиками. Получается говядина типа ростбифа. (с транслита)
26 Jul 2008, 00:23
Спасибо, т е принцип таков- обмазать специями, может замариновать, как у Лораво, и потом просто запекать? Поняла, попробую! (с транслита)
26 Jul 2008, 19:21
Только все ж запекать лучше не на обум, а воспользоваться табличкой готовности мяса по температуре в зависимости от вида мяса ;) В инете поищите. Термометр у Вас есть, надеюсь.
27 Jul 2008, 00:31
угу, есть, на нем и написано что и при какой температуре готово:) (с транслита)
27 Jul 2008, 00:39
Тогда я за Вас спокойна :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)