Салат типо "французский"
25 Jul 2008, 20:48
Девочки привет, у кого видела в паспорте, рецептик стащила, а внешний вид не помню( признавайтесь:)
25 Jul 2008, 20:54
У меня есть в паспорте один из вариантов , но я обычно придумываю разные "горки" ингридиентов http://www.eva.ru/passport/163106.html Еще этот салат вроде Калейдоскоп называют многие.
25 Jul 2008, 22:43
Вот видимо Ваш рецепт я и стащила, спасибки:)завтра сделаю
25 Jul 2008, 22:44
ой а бекон надо термически:) обрабатывать?
25 Jul 2008, 22:57
Я брала копченый, но можно и отварить говядину или, например, курочку(вареную или копченую грудку). Вобщем берите то мяско, что вам больше нравится.
25 Jul 2008, 23:12
спасибо, как раз копченый и есть, завтра сваяю, если успею сфоткаю:)
25 Jul 2008, 23:30
на здоровье!!!!
27 Jul 2008, 20:02
вот что получилось:)(может не очень аккуратно:( так как он был последним штрихом и я порядком под устала) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2789624.jpg?1217185044341 "улетел" в момент а потом пошли вопросы: а собственно ЧТО ТАМ было то???:)вместо пекинской капусты взяла обычную
25 Jul 2008, 23:52
Простите, этот "шедевр" надо полагать из коллекции "мясо по-французски". Какое отношение ЭТО имеет к Франции?
Anonymous
26 Jul 2008, 00:31
Без Вас было скучно:). Хорошо, то Вы вернулись. У Вас много хороших советов, не пропадайте :).
26 Jul 2008, 01:29
Не, простите. Советы закончились. Хорошие во всяком случае. Так что я пока только из отпуска вернулась.
27 Jul 2008, 22:43
Насколько я знаю, французский салат состоит всего лишь из листового салата и красного лука, плюс заправка из нескольких составляющих, как то - оливковое масло, винный уксус и т.д. Никакой свеклы и морковки там нет.. Сорри, но фотку не могу продемонстрировать..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты