Брокколи в кляре?
An
26 Jul 2008, 12:06
Пожалуйста, поделитесь рецептом брокколи в кляре или в сухарях?
28 Jul 2008, 13:00
Брокколи разделить на соцветия,отварить до полуготовности. Остудить на сите, чтоб стекла. Тесто: 1 яйцо взбить с солью и щепоткой сахара, добавить 1 стакан молока и муки так, чтобы при макании кусочка брокколи, на нем оставался слой теста в 1 мм. В глубокой посуде нагреть жир, ложкой брать кусочек брокколи, макнуть в тесто и жарить до золотистой корочки. Хорошо делать ассорти: брокколи, кусочки сырой рыбы и замаринованной за сутки куриной грудки.
28 Jul 2008, 10:58
рядом постою ... (с транслита)
28 Jul 2008, 12:40
Берем брокколи, моем, немного обсушиваем чтобы воды небыло, делаем яичную смесь с солью, каждую капустинку обмакиваем сначала в смесь а потом в сухари, и на сковородку с маслом, обжариваем каждую веточку капусты. Получается как типа пирожков с капустой мои дети так очень любят. Можно конечно запеканку но это не так интересно, хотя быстрее в приготовлении.
28 Jul 2008, 13:00
Ага - делла именно так - хлебная крошка сползла и отдельно поджарилась- некрсиво так было. где ошибка? Может недосушила? Мне именно рецепт где варить ненадо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты