Печеь, сердце и легкие кабана.

26 Jul 2008, 16:04
Имеется такое добро. Хочу заморозить, а готовить потом. Их готовят кусочками или целиком? Порезать перед заморозкой? Накидайте пожалуйста рецептиков. Заранее спасибо :-)
26 Jul 2008, 21:45
Неужели никто не готовит это все? :-( Я наверное зря написала что кабан. Рецепты же "свиные" можно применять.
я бы не замораживала, а сделала бы охотничий паштет. Просто мне как-то замороженный легкие попались..... разморозола такая гадость, а со свежими готовила рассольник, так раньше в петровские времена делали. (с транслита)
27 Jul 2008, 00:18
А как делать охотничий паштет? Из всего вместе?
Я бы делала из всего, ну или же печень с сердцем, а из легхих рассольник. Обжарить печень и сердце,все прокрутить, лук( лук отдельно) все прокрутить. Можно как начинку для пирожков. (с транслита)
28 Jul 2008, 11:44
заморозьте, ничего плохо с ним не станет..наш папа-охотник тоже балует нас этим....Единственное вымочите это дело в молоке...Из этого получается очень вкусный фарш-начинка для блинчиков!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)