приглашаю на мясной пирог
29 Jul 2008, 00:17
Ну вот и я занялась оформлением своих вкусных страничек. Правда, я - не волшебник, я только учусь...))) Приглашаю Вас в паспорт на пошаговый рецепт дрожжевого пирога. Надеюсь, что придется по вкусу.
29 Jul 2008, 00:31
выглядит очень аппетитно.сохранила ссылку на ваш паспорт,обязательно попробую:-)спасибо за рецептик (с транслита)
29 Jul 2008, 00:51
Спасибо,именно за пошаговый рецепт!Сохранила, и может быть,решусь таки одолеть такого монстра,как дрожжевое тесто!
29 Jul 2008, 00:57
Это дрожжевое тесто точно не монстр хотя бы потому, что его не нужно 350 раз обминать и ждать полдня, когда же тесто наконец подымется. Это, действительно, очень просто. Кстати, автор рецепта (моя тетя) до сих пор готовит по старинке с настоящими, не "быстрыми" дрожжами... Вот что для меня монстр - как с ними управиться.
29 Jul 2008, 00:58
какая прелесть ! спасибо за рецепт !!!!
29 Jul 2008, 01:09
Молодец! :)
29 Jul 2008, 09:59
Очень аппетитно смотриться.Надо попробовать.
29 Jul 2008, 10:04
здорово! Но самое главное что у вас сворую - это то как оформлять верх пирога, делать ножницами надрезы! Это просто до гениальности, давно искала как бы легко делать "сетку"
29 Jul 2008, 10:05
Отлично! Просто. Как раз хотела завтра к приезду мужа с сыном печь пирог, собралась тесто покупать. Сделаю по-вашему рецепту. Хороша идея с клювиками (я всегда просто дырочки вилкой делала:)
29 Jul 2008, 10:27
здорово ))
29 Jul 2008, 10:33
Пирог-красавец! Очень аппетитный и видно, что он вкусный! Молодцы!
29 Jul 2008, 10:49
очень аппетитно выгляит!
29 Jul 2008, 13:06
Какой красивый! С вашего позволения рецептик заберу)))
29 Jul 2008, 19:14
Красота какая! Мням!
29 Jul 2008, 19:28
Большое всем спасибо за добрые слова! Пользуйтесь рецептом на здоровье!
29 Jul 2008, 22:06
Идея с клювиками, конечно, супер, и я ее "украду". А вот чего мне в тесте не совсем понравилось, так это 300 г маргарина.... Понятно, что за счет него пирог долго не черствеет, но лишний жир тоже употреблять не хочется... Я практически такое же количество масла сливочного (250 г) кладу в сдобное дрожжевое тесто, а в тесто для мясных пирогов добавляю раст. масло и куда в меньшем объеме...
29 Jul 2008, 22:28
Есть или не есть - личное дело каждого. В нашей семье очень жирное не ест никто, но иногда побаловать семью и пришедших друзей этим вкусным (на мой вкус) пирогом меня не останавливают даже эти 300 гр.маргарина.
30 Jul 2008, 09:33
Большое спасибо. Сделала вчера. Мои в восторге. Замечательный пирог!
31 Jul 2008, 12:52
Спасибо большое! Все получилось-муж умял половину точно :-) Только очень большой, след раз буду уменьшать в половину, а то мы и так толстики :-)
31 Jul 2008, 21:09
Да, размерчик у него совсем не XXS. Особенно, если учесть, что в нашей семье чуть больше двух едоков и те постоянно на диете. Но я, честно говоря, никогда не пробовала его уменьшать, просто выпекаю пирог либо к приходу гостей, либо же когда едем к родителям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты