Свинная рулька, рецепт?

An
29 Jul 2008, 21:12
Как приготовить свинную рульку? рецепт? и еще ... нужно ли снимать шкуру? доствать кость(как ее достать???)
29 Jul 2008, 21:39
Я делаю так. Шкуру не снимаю. Но хорошо зачищаю. Мажу разными специями + чеснок, в фольгу и духовку. Делаю сразу несколько штук. То, что не съели сразу - в морозильник. Одно из тех блюд, которое после такого вот хранения не теряет ни сколько вкуса. Очень удобно. Кость не вытаскиваю, шкуру не снимаю. Но можно попробовать:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)