Тесто на пирожки, помогите!Как??????
25 Jul 2008, 12:18
Пирожки буду печь заранее, за день. Гостей в общем чел 30-35, какое тесто посоветуете? долго свежие долзны оставаться, и вкусные!!!!! Я пеку, но мои несколько суховатыми выходят:( (с транслита)
25 Jul 2008, 12:40
ТОлько хрущевское! НЕСТАРЕЮЩЕЕ ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО 50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы" ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. . Готовить можно и большие, на весь противень, пироги, и в сковородочке, и пицца, и пирожки. Очень хорошее тесто. http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15846&postdays=0&postorder=asc&start=0 <> target='_blank' href='http://www.good-cook.ru/forum/topic3358.htmll Паспорта'>http://www.good-cook.ru/forum/topic3358.htmll Паспорта <> Оля и Тима http://www.eva.ru/albumpage/52241/3.html Нютик http://www.eva.ru/albumpage/26140/2.html
25 Jul 2008, 13:10
А мне оно не понравилось :( Хотя безусловно очень легко делается и все получается. Но не понравилось и все тут, а на пирожки вообще не представляю каким будет...
25 Jul 2008, 13:28
а я бы посоветовала по рецепту Школьных булочек. Сколько раз делала,всегда вкусные,нежные пышные :-)
25 Jul 2008, 13:36
А можно сам рецепт??
25 Jul 2008, 14:30
угу,вот здесь почитайте http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38293161 а сам рецепт здесь найдёте :-) http://www.eva.ru/albumpage/125998/4.html и ещё чего-нить впридачу ;-)
25 Jul 2008, 14:36
ОБалденный у вас паспорт... нельзя так с людьми.. когда они на диете..
25 Jul 2008, 16:16
эт не мой ;-)... Это Loravo :-)
26 Jul 2008, 14:07
вЫглядит бесподобно. А с какими начинками вы пирожки делали?Я планирую с капустой , луком и яйцом, может еще с картошкой. Надо-ли сахара? И как у вас получилось, что пирожки поднялись, но не слиплись? (с транслита)
26 Jul 2008, 14:21
Я делаю с тушеными яблоками с сахаром.Сахар в тесто уменьшала на 2 ст.ложки. Думаю,что с капустой,рисом,яйцами и т.д.будет тож оч.вкусно,но нужно сахара ещё уменьшить. Пирожки и поднялись и немного слиплись,но тесто настолько хорошее,что они оч.хорошо разлиплись ;-)точнее разломались :-)
26 Jul 2008, 17:28
у меня в паспорте есть рецепт печеных пирожков,пекла,осталась довольна. (с транслита)
02 Aug 2008, 15:42
уже пeку, но не поняла, а сколько печь по времени, и на сколько духовку ставить??? может вы онлайн, так быстро ответете:) (с транслита)
02 Aug 2008, 23:11
наверно уже опоздала,только в интернет зашла.печь до золотистой корочки,а температуру я где-то 180 ставила,не больше.после как испечете,полотенцем накройте. (с транслита)
26 Jul 2008, 15:04
Моя тетя (отменный кулинар) всегда добавляет в дрожжевое тесто столовую ложку водки, чтобы тесто у пирожков дольше не засыхало. На вкусе никак не отражается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты