Семифредо
29 Jul 2008, 21:18
Вот сделала сегодня 2разных вида,сейчас стоят в морозильнике.завтра намечаются гости,вот и опробуем. Хотела узнать у знающих.Завтра я их выложу на длиные блюда,нарежу,а потом,если это всё не съестся...Что делать?вернуть в морозилку,завернув в плёнку или просто в холодильник?
30 Jul 2008, 11:56
а можно для тех кто в танке, Семифредо это что такое?
30 Jul 2008, 12:05
+1
30 Jul 2008, 17:03
+2
30 Jul 2008, 17:11
Наверное это: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=4767
30 Jul 2008, 18:54
ага,точно ,то самое!очень вкусный летний десерт! Только я сделала отдельно ягодный и шоколадный Вот вам ещё один вкусный вид утилизации белков
An
30 Jul 2008, 09:15
в холодильник(даже не в морозилку), а Вы уверены, что останеться??? :-))
30 Jul 2008, 10:36
Понятно,спасибо! Ну так я по наивности думала,что останется...сделала ещё и йогуртовый тортик. Но Семифредо ,причём оба вида,мои домочадцы сами подоставали и отпробовали добрую часть.а вообще то планировалось на послеобеденые дессерт...ну ничего,я рада,что так понравилось!
01 Aug 2008, 00:03
Я ела это дело в ресторане: между двумя половинками бисквитного печенья находилось мороженое с огромным количеством грецких орехов. Очень вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты