про пельмени

задумалась
31 Jul 2008, 11:11
глупый вопрос :) сколько фарша нужно примерно на полкило теста? :) тоже полкило или побольше?
Anonymous
31 Jul 2008, 13:10
Не побольше. Пельмени весьма экономное блюдо. Мяса на них уходит гораздо меньше, чем на те же котлеты к примеру.
Anonymous
31 Jul 2008, 13:25
а в фарш клась кроме лука что ещё нужно? как на котлеты? на полкило мяса что нужно положить?
31 Jul 2008, 22:48
фарш, лук ,специи, соль (с транслита)
Anonymous
31 Jul 2008, 23:21
Лично я добавляю лук, чеснок, черный перец и соль. Все:) На луке не экономлю:)
02 Aug 2008, 10:21
еще пару ложек воды или молока, тогда из пельменей сок будет вытекать, ням ням.
Anonymous
02 Aug 2008, 12:24
Если мясо взять не самое постное и не скупиться на лук, то и без воды будет в пельмешках бульончик;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325