Благодарность!
31 Jul 2008, 18:53
Хотела просто поблагодарить всех кулинарок с Евы за шикарные рецепты.ссылки и реальную помощь!Благодаря вам ДР и стол получились просто чудесные!Особая благодарность Мусечке и Светику- семицветику за салаты. А также Ведмедице бурой-ее десерт пошел на ура. Спасибо вам огромное! PS-Десерт Кокетка с клубникой и крем-сыром тоже получился очень вкусный.Рецепт брала из 7 дней. Если есть желающие.могу написать.
31 Jul 2008, 20:06
да Вы не спрашивайте....пишите....пишите:-)... Здесь всё съедается ;-)
01 Aug 2008, 01:57
Рада, что Вам пригодились мои рецепты. :) А десерт напишите, многим будет интересно и мне тоже. ;)
01 Aug 2008, 12:38
Пишу:торт "Кокетка"- 300 гр клубники протереть через сито и смешать с 250 гр мягкого сливочного сыра(например Калифорния).50 гр дробленых ядер фисташек и 250 гр сахара.4 полоски желатина распустить в воде.смешать с клубничной массой.добавить 50 гр ягод клубники ( ягоды порезать крупными кусочками).перемешать.поместить в форму.окружить торт "забором" из песочного печенья"дамские пальчики" и поставить в холодильник на 2 часа.Затем украсить торт 150 мл взбитых сливок .2 ст.л. фисташек и 100 гр. клубники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты