Стерилизация банок

02 Aug 2008, 21:16
Девочки, научите технологии стерилизации банок до (пустые - подготовка) и после (с продуктами). В интернете читаю и не пойму - что в кастрюлю класть (тряпку какую-то), сколько воды лить, банки горлышком вниз или как, а если вдуховке - сколько держать и какой противень использовать - опять тряпки и .т.д.? А до - нельзя просто кипятком обдать? У меня на чайник не получается - маленькое горлышко. Научите, пожалуйтста!
02 Aug 2008, 21:30
Существует специальный топ по консервации . задавайте свой вопрос там , и Вам обязательно помогут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30406045
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325