Медовик, подкиньте крем
02 Aug 2008, 23:35
Увидела коржи Медовика в магазине. Хотела бы попробовать, пож-та дайте рецепты крема для коржей у ого есть. Спасибо.
03 Aug 2008, 07:01
Взбей крем-фрэш с сах. пудрой, затем сливки 35% с ваниллой, аккуратно (медленно и осторожно!) спатулой смешай сливки с крем-фрэшем, и получишь шикарный крем. Тортику дай пропитаться на ночь в холодильнике.
03 Aug 2008, 16:41
Что такое крем-фрэш? Где ты его покупаешь?
03 Aug 2008, 18:22
Крем-фреш - это аналог нашей домашней сметаны. В Metro и IGA смотри рядом со сметаной (такие же банки, только с коричневой надписью). Еще обязательно на рынке Atwater найдешь в магазинчиках с молочкой. Из нашей обычной 15% сметаны лучше не пытайся :) Просто сметанный крем - это очень жирно! А вот если разбавить сливками - нежнейшее создание! А где ты тесто медовое нашла? У русских?
04 Aug 2008, 19:57
Ага, в Евродель на Нюмане. ОК,спасибо попробую:-)
03 Aug 2008, 18:37
http://www.liberte.qc.ca/en/home.ch2
04 Aug 2008, 19:57
Понятно:-)
03 Aug 2008, 13:11
Банка сгущенки( можно варёной,можно неварёной) взбить миксером с пачкой размягченного сливочного масла. В сочетании с медовыми коржами -просто супер!!!
03 Aug 2008, 16:43
Попробую:-) Спасибо.
03 Aug 2008, 17:36
1 пачка сметаны + 0,5 стакана сахара, смешать до растворения сахара. С медовыми коржами отлично сочетается. Плюс измельченными грецкими орешками просыпать.
04 Aug 2008, 19:59
Ням, ням..тоже попробую. Проэксперементирую все три крема. Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты