Пастила

05 Aug 2008, 10:20
Вчера делала из смородины пастилу по рецепту: разварила, протерла, смешала с сахаром, уваривала пару часов. Консистенция получилась как кефир, разлила на противень, всю ночь сушилось. Утром смотрю, мне кажется что не получилось, так как масса прилипла к бумаге, хотя я ее смазывала маслом и по рецепту еще осталось 2-4 часа, а мне кажется что она даже не застынет. Что я сделала не верно???
05 Aug 2008, 21:15
а поделитесь рецептиком вашей пастилы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325