Сибасс. как приготовить?

06 Aug 2008, 12:20
Дайте какой-ниб рецептик у меня 4 тушки есть)
06 Aug 2008, 14:50
Если крупная рыбка, то очень вкусно на соли в духовке - полпачки соли на противень, выкладываем сухую рыбку и закрываем плотно фольгой. Готовится около 45 минут. Очень вкусно!
06 Aug 2008, 17:17
Я готовлю в духовке в фольге. Каждую рыбку. Почистить, выпотрошить, промыть. Посолить, поперчить, специи для рыбы добавить. В брюшко закладываю лук порезанный полукольцами (каждую рыбку по пол луковице нарезанной) и пару веточек укропа. Заворачиваю каждую фаршированную рыбку в фольгу и укладываю на протвень. При 200 градусах готовится это чудо минут 25-30. Рыбка сочная и вкуснейшая получается!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)