Брусничный морс
07 Aug 2008, 13:46
Девчоки кто делает подскажите рецепты и пропорции!
08 Aug 2008, 10:56
Я делаю так: примерно 250 грамм (стакан) брусники протираю через сито, сок ставлю в холодильник,а отжимки заливаю 1 литром воды, варю 3-5 минут, затем 30 минут настаивается и процеживаю в сок...добавляю сахар по вкусу и готово!!!
08 Aug 2008, 13:50
она специфическая на вкус, я добавляю немного клубники или малины.Грамм 300 брусники, грамм 50-100 малины.Это все в пластмассовой миске деревянной ложкой мну,сцеживаю через марлечку и убира сок в холодильник.Потом отжимки заливаю водой (1 литр) и довожу до кипения,добавляю по вкусу мед,когда остынет.Потом соединяю с соком. Отжимки,конечно,выкидываются:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты