Брусничный морс

07 Aug 2008, 13:46
Девчоки кто делает подскажите рецепты и пропорции!
08 Aug 2008, 10:56
Я делаю так: примерно 250 грамм (стакан) брусники протираю через сито, сок ставлю в холодильник,а отжимки заливаю 1 литром воды, варю 3-5 минут, затем 30 минут настаивается и процеживаю в сок...добавляю сахар по вкусу и готово!!!
08 Aug 2008, 13:50
она специфическая на вкус, я добавляю немного клубники или малины.Грамм 300 брусники, грамм 50-100 малины.Это все в пластмассовой миске деревянной ложкой мну,сцеживаю через марлечку и убира сок в холодильник.Потом отжимки заливаю водой (1 литр) и довожу до кипения,добавляю по вкусу мед,когда остынет.Потом соединяю с соком. Отжимки,конечно,выкидываются:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325