Поджарка из говядины
07 Aug 2008, 14:21
Или подливка мясная. Подскажите, как готовите.
07 Aug 2008, 15:40
В паспорте в папке "Вкусности на второе" есть рецепт, мясо вкусное называется. Посмотрите. Я так и свинину и говядину делаю. Говялину только тушите подольше
07 Aug 2008, 15:48
Спасибо. А если без маринада...
07 Aug 2008, 16:42
Ну это уже другой рецепт будет)) Помидоры есть в наличии? Потушите в помидорах. Просто к мясу помидоры бросьте и тушите. А как вода вся выпарится можете перец добавить
07 Aug 2008, 16:44
Я делаю вот так:Говядину режу небольшими кусочками и обжариваю на небольшом огне,туда же добавляю мелко порезанный лук и морковь тёртую на тёрке.Обжариваю всё вместе с добавлением всевозможных травак и специй ,затем заливаю водой и тушу.Кагда мясо стало мягким. Развожу муку с водой(муки главное не переборщить,а то будет очень густо)и вливаю в сковороду к мясу(оно у вас уже с водой ,так как тушилось)интенсивно помешивая.Дать закипеть и подливка готова.У нас все очень любят,особенно с макаронам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты