Поджарка из говядины

Или подливка мясная. Подскажите, как готовите.
07 Aug 2008, 15:40
В паспорте в папке "Вкусности на второе" есть рецепт, мясо вкусное называется. Посмотрите. Я так и свинину и говядину делаю. Говялину только тушите подольше
Спасибо. А если без маринада...
07 Aug 2008, 16:42
Ну это уже другой рецепт будет)) Помидоры есть в наличии? Потушите в помидорах. Просто к мясу помидоры бросьте и тушите. А как вода вся выпарится можете перец добавить
07 Aug 2008, 16:44
Я делаю вот так:Говядину режу небольшими кусочками и обжариваю на небольшом огне,туда же добавляю мелко порезанный лук и морковь тёртую на тёрке.Обжариваю всё вместе с добавлением всевозможных травак и специй ,затем заливаю водой и тушу.Кагда мясо стало мягким. Развожу муку с водой(муки главное не переборщить,а то будет очень густо)и вливаю в сковороду к мясу(оно у вас уже с водой ,так как тушилось)интенсивно помешивая.Дать закипеть и подливка готова.У нас все очень любят,особенно с макаронам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325